14 мая 2021 • Пт • 17:30
$ 74.36 € 89.93
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C
Днем
+27°C

Со счетом 6:1 ХК «Южный Урал» в Пензе проиграл ХК «Дизель»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
08.02.2021
1162
Сегодня хоккейный клуб «Южный Урал» вновь сыграл с «Дизелем» из Пензы. Это был первый матч заключительной выездной серии 2020/2021, которые закончился сокрушительным поражением со счетом 1:6. На сайте Урал56.Ру доступна видеозапись игры.


Счет в матче открыл хоккейный клуб «Южный Урал». На восьмой минуте гол в ворота соперников, который окажется единственным для орчан, забил Иван Захарчук. 

Пресс-служба ВХЛ пишет, что в конце первого периода «Дизель» сумел прижать соперника, что вылилось в гол авторства Александра Тимирева. Форвард воспользовался ошибкой Артура Мустафина, который слишком далеко выкатился из ворот, и поразил его опустевшие владения. Вторая двадцатиминутка прошла при более равной борьбе, в которой своими возможностями лучше воспользовались «дизелисты». В середине периода Максим Колмыков, надвигавшийся на ворота вторым темпом, получил шайбу от Зигурдса Подзиньша и вогнал ее в верхний угол. На излете 35-й минуты Александр Тимирев убежал от двух защитников, выскочил один на один с Мустафиным и оформил дубль.

А в третьем периоде хозяева льда сумели окончательно деклассировать орчан. На 48-й минуте четвертую шайбу в их ворота отправил Павел Здунов. Следующий гол «Дизелю» удалось забить в меньшинстве. Правда, судьи не засчитали его, так как шайба отскочила в цель от конька Доната Стальнова. Рефери в том эпизоде увидели движение ногой со стороны игрока «Дизеля». Вскоре гостям предоставился шанс подсластить горькую пилюлю поражения, но Алексей Шубин не реализовал буллит, назначенный за нарушение правил со стороны Михаила Конькова. Практически сразу же Дмитрий Арсенюк показал, как нужно действовать, когда ты только выбежал со скамейки штрафников. Отсидев положенные две минуты, он выскочил на лед, присоединился к атаке своей команды и забросил пятую шайбу «Дизеля» за сегодняшний вечер. Окончательно южноуральцев добил гол Данилы Попова. Таким образом, «Дизель» одержал разгромную победу со счетом 6:1.

Напомним, что прошлая игра «Южного Урала» с «Дизелем» также не была успешной для орчан. Матч закончился со счетом 0:5 в пользу противника. Игра не задалась с самого начала, уже на первых секундах нападающего из Орска, Ивана Захарчука, отправили на штрафную скамью. Гости открыли счет матча уже на 12 минуте. Итог был хоть и не утешительным, но поучительным для «Южного Урала». 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.02.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел