13 мая 2021 • Чт • 11:28
$ 74.04 € 89.85
Сейчас:
+12°C
Утром
+16°C
Днем
+26°C

«Росводоканал Оренбург» назвал лучших в рейтинге по безопасности

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.02.2021
294
«Росводоканал Оренбург» уделяет большое внимание культуре безопасности производства среди своих сотрудников. В 2020 году предприятие стало лидером рейтинга по безопасности среди предприятий группы компаний «Росводоканал». Соревнования проводились в рамках корпоративной программы мероприятий по повышению культуры безопасности, основные задачи которой – исключение несчастных случаев на производстве, улучшение условий охраны труда, снижение рисков по экологической и промышленной безопасности.

При формировании рейтинга учитывались такие показатели, как активное участие в реализации мероприятий программы, обучение на тренинге по предупреждению травматизма, выявление и регистрация инцидентов на предприятии.

Внутри предприятия также ежемесячно подводились итоги по выполнению показателей рейтинга среди структурных подразделений. Они наглядно свидетельствовали о степени ответственности сотрудников при соблюдении норм и правил охраны труда на предприятии, а также о личном вкладе и вовлеченности коллектива в процесс выполнения мероприятий программы по повышению культуры безопасности.





Чествование победителей среди структурных подразделений «Росводоканал Оренбург» и награждение ценными подарками прошло в торжественной обстановке. Рейтинг по безопасности среди производственных подразделений возглавил отдел главного механика, на втором месте - служба автоматизированных систем управления технологическими процессами и метрологии, на третьем – цех по ремонту сетей.

Лидирующую позицию в рейтинге безопасности среди непроизводственных подразделений занял отдел управления системой снабжения, на втором месте – администрация предприятия, третье разделили между собой финансовая и дирекция по правовым вопросам, пресс-служба и центральная диспетчерская. 

В минувшем году мы взяли на себя повышенные обязательства по внедрению на предприятии культуры безопасности и, надо сказать, что выполнили их успешно. Жизнь и здоровье сотрудников всегда были ключевыми приоритетами для ГК «Росводоканал». В настоящее время на предприятии продолжается реализации программы по улучшению санитарно-бытовых условий труда работников, общая сметная стоимость которой составляет почти 13 млн рублей. В ходе ее выполнения будут обеспечены комфортные условия труда в более чем 40 офисных и производственных помещениях.
Дмитрий Масловский
Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал»



На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.02.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел