14 мая 2021 • Пт • 17:49
$ 74.36 € 89.93
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C
Днем
+27°C

Удаление защитника, замена вратаря и счет 3:6: «Южный Урал» проиграл «ЦСК ВВС» из Самары

Марина Калинина, Урал56.Ру
02.02.2021
1193
Сегодня, 2 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» провел заключительный домашний матч в рамках регулярного чемпионата ВХЛ сезона 2020/2021 гг. Матч проходил в Орске во Дворце спорта «Юбилейный» с командой «ЦСК ВВС» из Самары. 

Так, первый период игры получился равным, со счетом 0:0. Однако уже в начале второй двадцатиминутки «Южный Урал» открыл забил первую шайбу в матче. Уже спустя 3 минуты соперники счет сравняли, — 1:1.

Вторая часть матча вышла напряженной, Сперва орчане, не сумев реализовать численное большинство, упустили атаку гостей — 1:2. Затем за четыре минуты до сирены «ЦСК ВВС» забросили уже третью шайбу, а за две секунды до перерыва в четвертый раз поразили ворота Богдана Доненко — 1:4. Дисквалифицировали сегодня защитника Никиту Жлобу орского клуба из-за нарушения. Предполагается, что от льда он отстранен не на один матч. Под конец команда противника «Южного Урала» забили еще 2 шайбы. Итого, закончился второй период со счетом 1:5 в пользу команды из Самары. Кроме того, в команде орчан пришлось заменить вратаря. 

Не успел начаться третий период, как шайба вновь оказалась в воротах «Южного Урала» — 1:5. После удача снова стала возвращаться к «Южному Уралу», команде удалось забить целых 2 шайбы. Однако команда противника все равно вырвалась вперед. Итоговый счет: 3:6 в пользу «ЦСК ВВС». 


Пресс-конференция после матча


Тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями после игры.


Евгений Зиновьев
Коротенько и по игре, и по всей домашней серии – как и вся серия, сегодня игра сложилась для нас неудачно по игре и по счету, хотя начали неплохо. Первый период имели территориальное преимущество, играли шесть минут в большинстве, но, к сожалению, опять пусто-пусто. Полностью провалили второй период. Ну и третий, конечно…Старались выправить положение, хорошие голы забили. Если кратко подвести итоги: сезон для нас заканчивается, к сожалению. Есть хоккеисты, которые откровенно скажем разочаровали, хоккеисты, которые, к сожалению, не соответствуют уровню Высшей лиги, хоккеисты, которые не хотят слушать, не хотят учиться - мы, конечно, все это видим, делаем выводы. Впереди еще выездная серия, нужно собраться духом и на хорошей ноте постараться закончить чемпионат.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»


Павел Десятков
Игра состояла из нескольких, можно сказать, отрезков – когда вышли, соперник начал достаточно активно и забил гол, мы очень долго и много опять играли в меньшинстве – это наша самая большая головная боль, но хорошо, что выстояли. Потом сравняли счет, где-то большинство у нас опять сработало, мы сегодня два или три гола забили в большинстве, потом перехватили инициативу во втором периоде, который мы полностью выиграли, я считаю, но мы не можем заканчивать игры комфортно и спокойно, сыграли, видимо, третий период для болельщиков, зная, что у «Южного Урала» последняя, возможно, игра, к сожалению. Знали, что будет настроена команда соперников. Мы тоже готовились, у нас тоже болельщики приехали, спасибо им за поддержку.
Павел Десятков
Главный тренер ХК «ЦСК ВВС»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
02.02.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел