14 мая 2021 • Пт • 18:32
$ 74.36 € 89.93
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C
Днем
+27°C

Удаление на первых секундах и счет 0:5: «Южный Урал» всухую проиграл одному из лидеров турнирной таблицы — «Дизелю»

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
29.01.2021
1046
Сегодня «Южный Урал» всухую проиграл «Дизелю» из Пензы со счетом 0:5. Игра не задалась с самого начала, уже на первых секундах нападающего из Орска, Ивана Захарчука, отправили на штрафную скамью. Гости открыли счет матча уже на 12 минуте. 

Во втором периоде пензенцы уже на второй минуте удвоили свой успех. Следом в воротах «Южного Урала», игрока Богдана Доненко, оказалась еще одна шайба — 0:3. Вскоре сменил своего колегу в рамке Артур Мустафин.

Орский голкипер не ошибался, несмотря на череду удалений. Однако его удалось пробить в начале третьей двадцатиминутки. А за 4,5 минуты до финальной сирены хоккеисты «Дизеля» установили окончательные цифры на табло — 5:0 в пользу пензенцев.

Итог был хоть и не утешительным, но поучительным для команды из Орска. Шанс реабилитироваться будет уже через день: 31 января «Южный Урал» сыграет против тольяттинской «Лады».

 
Пресс-конференция после матча с ХК «Дизель»



Евгений Зиновьев. Источник фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Комментировать особо нечего. 0:5 – вроде счет такой разгромный, а игра-то была абсолютно равная два с половиной периода. Чем мы отличались от соперника: соперник свои моменты использовал, а мы свои многочисленные моменты опять загубили. Ну, а когда ведешь в счете 5:0, естественно, все получается, поэтому, в общем-то, итог закономерный. Мне только извиниться перед болельщиками остается.

Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»


Алексей Ваулин. Источник фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»
Во-первых, с победой ребят, команду, пензенских болельщиков. Хороший хоккей сегодня был, я думаю, что мы всю игру владели преимуществом, единственный момент – во втором периоде нахватали удалений ненужных – это из негативного. 
В целом, в третьем периоде сыграли уже по счету, забили еще два гола хороших, красивых. Мы продолжаем – у нас Челябинск, Зауралье еще. Двигаемся дальше.
Алексей Ваулин
Главный тренер ХК «Дизель»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
29.01.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел