16 августа 2022 • Вт • 09:09
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

В Казани уроженка Оренбурга убила подругу, воткнув нож в шею

24.01.2021
4405
В Казани девушка в ходе ссоры убила подругу ударом ножа в шею. Девушки приехали в Татарстан из Оренбурга и обе ранее имели судимость. О подробностях сообщает электронная газета Бизнес онлайн.

Трагедия произошла 16 января в съемной квартире дома на улице Галимджана Баруди. Ее девушки из Оренбурга снимали вместе. Со слов 25-летнего парня, который весело проводил вместе с ними, погибшая позвала в гости его, подозреваемую и ее трех детей. В ходе пьяной посиделки они пригласили еще трех мужчин, один из них заявил, что не может пить за одним столом с женщинами с низкой социальной ответственностью. Обидевшись, хозяйка выпроводила грубых гостей за дверь, однако подозреваемая решила заступиться за мужчин. Когда погибшая схватила нож и стала выгонять и ее, вырвала оружие из рук и воткнула подруге в горло.

Парень уверяет, что в это время был в другой комнате и решил вмешаться после того, как уже завязалась потасовка. Зайдя на кухню, он обнаружил одну из девушек, лежащей на полу в луже крови. От полученного ранения она скончалась на месте происшествия.

В содеянном подозреваемая созналась, на данный момент она задержана и находится под стражей. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье ст. 105 УК РФ («Убийство»).


Погибшая с дочерью. Фото из соццсетей

Судя по социальным сетям погибшей, где размещены личные фотографии, у нее осталась дочь-первоклассница. Там же она размещала милые фото с ребенком и публиковала детские мультфильмы.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.01.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел