14 мая 2021 • Пт • 18:37
$ 74.36 € 89.93
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C
Днем
+27°C

Проиграл в овертайме: ХК «Южный Урал» уступил на выезде ХК «Ермак» со счетом 5:6

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
20.01.2021
1259
Сегодня, 20 января, хоккейный клуб «Южный Урал» в выездном матче сразился со своим ближайшим преследователем в турнирной таблице – командой «Ермак». Команды играли наравне, однако в овертайме забитая орчанам шайба решила исход матча и «Южному уралу» не удалось одержать победу. Игра закончилась со счетом 5:6 в пользу соперников.

Видеозапись

На сайте Урал56.Ру доступна видеозапись игры. По техническим причинам эфир матча осуществляется с задержкой.

Первый период

С первых минут первого периода орчане начали активную игру и практически не покидали зону соперника. Южноуральцы вошли во вкус и заработали сразу несколько удалений в самом начале. На 2 минуты в штрафной бокс отправились Никита Жлоба за выброс шайбы и Никита Савельев за подножку. Чуть позже их участь повторил ангарчанин Павел Лукошин, который поставил подножку. На 10 минуте счет в игре открыл нападающий ЮУ Денис Кондратьев. Но не прошло и двух минут как счет сравнял нападающий «Ермака» Даниил Калмыков - 1:1. После двух удалений на 2 минуты нападающего «Южного урала» и защитника «Ермака», команды ушли на перерыв при счете 1:1.

Второй период

Вторая двадцатиминутка началась с удаления в команде соперников. Евгений Соловьев просидел на скамейке штрафников 2 минуты за подножку. В большинстве нападающий южноуральцев Евгений Степанов забил гол, счет 2:1. После нарушения численного состава счет сравнял ангарчанин Максим Мизюрин - 2:2. Буквально через пару минут в ворота орчан залетела еще одна шайба, 2:3. Автор гола -Евгений Соловьев. Не дав оправиться орчанам еще одну шайбу забил Иван Лапшин. Очередное удаление у соперников, Артем Икамацких отправился в штрафной бокс за толчок на борт. Второй период завершился со счетом 2:4 не в нашу пользу.

Третий период

Последний период начался динамично. После удаления ангарчанина Виталия Тесленко за толчок клюшкой, в большинстве орчане смогли забросить ответную шайбу. Артем Чистяков уменьшает разрыв в счете 3:4. Поймав кураж, орчане отправляют в ворота соперников еще одну шайбу, 4:4! Автор забитой шайбы Евгений Степанов. Не знаем, что такого сказал главный тренер «Ермака» своей команде, но после таймаута в воротах орчан оказалась шайба. В счете снова ведут ангарчане - 4:5. Не обошлось без удаления нападающего «Ермака» Владислава Калетника за подножку. Однако ЮУ просто так не сдался. Почти за 10 минут до конца матча орчане снова сравнивают счет, шайбу забрасывает Тимур Ахияров с помощью Виктора Шахворостова и Ильи Зиновьева. И снова череда удалений, Роман Папст, Глеб Пивунов отправились на скамейку штрафников. За ними в штрафной бокс на 10 минут отправился и соперник Максим Юшков за неспортивное поведение.

Овертайм 

Практически сразу забитая в ворота орчан шайба решила исход сегодняшнего зрелищного матча. Максим Мизюин забил третью шайбу в игре. Таким образом «Южный Урал» проиграл «Ермаку» со счетом 5:6.

По состоянию на 20 января, орская команда занимает 20 строчку турнирной таблицы, имея в активе 41 очко по результатам 41 проведенной игре в рамках регулярного чемпионата. От зоны плей-офф, то есть от первых 16 команд, южноуральцы отстают на 2 очка. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
20.01.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел