21 июня 2021 • Пн • 00:14
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Днем
+30°C

Депутат Заксоба Оренбургской области работает директором элитного отеля в Крыму. 10 дней отдыха в люксе стоят там как 3-комнатная квартира в Орске

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.01.2021
14779
20 января

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Кияев рассказал, что в основном работает в Крыму, а в региональном парламенте — в режиме удаленного доступа. Подробнее

19 января

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Кияев является директором элитного отеля в Республике Крым. Ранее он был генеральным директором компании «Газпром добыча Оренбург». Оренбургская компания является владельцем этого отеля в Крыму.


Владимир Кияев, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, данные размещены на сайте Заксоба

В региональном парламенте Владимир Кияев представляет жителей избирательного округа № 15 (Оренбургский и Переволоцкий районы). В феврале 2020 года он покинул должность генерального директора «Газпром добыча Оренбург». После этого в апреле 2020 года был назначен на должность директора ООО «ЭТЦ в Парковом».

Скриншот с сайта Селдон. Информация о собственнике компании ООО «ЭТЦ в Парковом»

Единственным владельцем ООО «ЭТЦ в Парковом» является ООО «Рисско». А эта компания в свою очередь принадлежит ООО «Газпром добыча Оренбург». 

Скриншот с сайта Селдон. Информация о собственнике компании ООО «РИССКО»

Компания «ЭТЦ в Парковом» является владельцем элитного отеля – «Крымский Бриз», который находится в городском поселении Парковое в городском округе Ялта, Республика Крым. На сайте отеля сказано следующее:
Резиденция «Крымский Бриз» – это маленькая Италия на берегу Черного моря, расположенная в самом сердце Лименской долины. Благодаря уникальному сухому субтропическому климату, – это круглогодичный курорт с комфортной температурой и идеальное место для уединенного отдыха в гармонии с природой. Три года подряд Резиденция имела звание: «Лучший эко - отель России».
Информация на сайте «Крымский Бриз»

Также на сайте этого отеля сообщается, что его площадь 12 гектаров, на которых расположены 11 вилл (119 номеров). Также у отеля 13 бассейнов, 1 крытый бассейн с морской водой, 300 метровая набережная, 2 ресторана, кафе у моря и 5 баров. Также при отеле есть медицинский центр, фитнес-центр, вертолетная площадка, теннисный корт и многое другое.

Стоимость люксов в отеле «Крымский Бриз» в июне 2021 года за одни сутки, информация размещена на сайте отеля

Отель по оренбургским меркам очень дорогой. К примеру, самый дешевый номер в июне 2021 года стоит от 36 тысяч рублей в сутки, а самый дорогой – от 168 тысяч рублей в сутки. 10-дневный отдых в этом люксе будет стоить семье около 1,7 млн рублей. Примерно столько стоит в Орске очень хорошая 3-комнатная квартира.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.01.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел