13 мая 2021 • Чт • 04:30
$ 74.04 € 89.85
Сейчас:
+12°C
Утром
+16°C
Днем
+26°C

«Росводоканал Оренбург» назвал лучших и худших плательщиков 2020 года

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
15.01.2021
509
«Росводоканал Оренбург» подвел итоги информационного проекта «Лучший и худший абонент» за 2020 год. Общая сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей оренбургского водоканала составила более 375 млн рублей. Долги за услуги водоснабжения и водоотведения имеют свыше 60 тысяч абонентов предприятия.

В годовой рейтинг худших неплательщиков среди управляющих компаний и ТСЖ попали ООО «УК «Оракул», ООО «УК «Альфа», ООО «УО «Заводское», ООО «Черемушки», ООО «УК «Идеальный дом», ЖСК № 66. Среди юридических лиц недобросовестнее всех оплату за потребленные ресурсы производили ООО «Оренбургтепломонтаж», МП «Фрегат» МО Красноуральский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области.  

По итогам года лучшими абонентами среди управляющих компаний и ТСЖ признаны ООО «УКЖФ «Северная», ООО «УК «Деповская», ООО «УК «Ангара», ООО «УК «Радужная», ООО «ЛистЖилСервис», ООО «УКЖФ «Южная», ТСЖ «Звездный-2», ТСЖ «Липа», ТСЖ «Ветеран»; среди юридических лиц –  ПАО «Т Плюс», ОАО «РЖД», ООО «Газпром Добыча Оренбург», ООО «Озон», ООО «Наш городок». 
Подводя итоги года, в первую очередь благодарю добросовестных абонентов, которые, несмотря на все сложности минувшего года, в срок оплачивали оказанные услуги. Должен отметить, что проблема дебиторской задолженности продолжает усугубляться. Несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте и жизненных условиях самих потребителей. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения, на улучшение качества предоставляемых услуг»,  - говорит коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.
В этот сложный для всей страны период оренбургский водоканал продолжает в полном объеме выполнять свои обязательства перед абонентами, чего в свою очередь ожидает и от них. В компании напоминают о необходимости своевременной оплаты услуг предприятия, так как от этого зависят бесперебойное снабжение города холодной водой и качество очистки стоков.

Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно при помощи мобильного приложения «РВК.Услуги» (скачать можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store); в «Личном кабинете» или через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия; на сайте АО «Система «Город», через Сбербанк онлайн, интернет банк «Альфа-Клик», на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также через мобильное приложение ОФИС Mobile. Внести оплату можно и в центре обслуживания клиентов по ул. Карагандинской, 59/3. Прием юридических и физических лиц осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов. Телефон информационно-справочной службы предприятия 37-00-00.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.01.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел