ВТБ

22 сентября 2021 • Ср • 16:24
$ 73.21 € 85.86
Сейчас:
+6°C
Утром
+7°C
Днем
+16°C

«Игра была очень тяжелая»: «Южный Урал» проиграл «Металлургу» со счетом 0:3

Марина Калинина, Урал56.Ру
16.01.2021
1544
ХК «Южный Урал» во время одного из домашних матчей. Орск, 2020 год
Сегодня, 16 января, хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл «Металлургу» со счетом 0:3. Это был первый матч выездной серии у орского клуба. Проходил он в Новокузнецке.

Матч был довольно напряженным. Соперники много внимания уделали действиям в обороне, но не забывали про атаку. Вначале голкиперы Богдан Доненко и Дмитрий Лозебников действовали безупречно, однако 50 минута матча стала роковой. Счет был открыт только в середине третьего периода. Именно тогда «Металлург» вышел вперед.

Еще через 5 минут «Металлург» удачно реализовал большинство, заработав еще одно очко, 0:2. Окончательные же цифры на табло были установлены через 23 секунды, когда южноуральцы пропустили шайбу в третий раз. Итог матча - победа «Металлурга» 0:3.

Игра была, по мнению тренера противников, и правда, нелегкой. 
Игра была очень тяжелая, команда соперника очень непростая. Играя на выезде мы сыграли с ними 65 минут со счетом 0:0. Сегодня мы готовились к защитно-оборонной игре соперника, который будет ждать наших ошибок – два периода такая игра и была. Мы дотерпели, перетерпели этот момент и удачно забили первый гол, а потом и большинство сработало наконец-то – наша ахиллесова пята. Сегодня было большое желание, вовремя забили первый гол, и в целом ребята выполнили то, что мы их просили делать – за счет этого, думаю, и добились победы.

Александр Журик
Тренер ХК «Металлург»
Главный тренер орской команды Евгений Зиновьев рассказал, что сначала орчане играли хорошо, однако создали кучу моментов, которые не удалось реализовать. 
Скажу прямо – счет сегодня не по игре. 52 минуты мы очень прилично играли. Второй период, считаю, полностью переиграли соперника, создали кучу моментов, которые, к сожалению, не реализовали. На 52 минуте ошибка нашего защитника привела к такому результату.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Теперь орчане отправляются в Красноярск, где 18 января сыграют против местного «Сокола». В настоящее время ХК «Южный Урал» находится на 20 строчке в турнирной таблице. 




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
16.01.2021 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел