27 января 2021 • Ср • 12:59
$ 75.64 € 91.67
Сейчас:
-5°C
Утром
-6°C

В Новотроицке и Ясном закроются госпитали, где долечиваются пациенты с Covid-19

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
14.01.2021
2022
В больнице Оренбургской области
В Новотроицке и Ясном на следующей неделе закроют госпитали долечивания, сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова. Так, медучреждения вернутся к летней модели по числу коек в госпиталях. Это связано с тем, что ситуация с коронавирусом в Оренбургской области стабилизируется.
Конечно же, это не значит, что надо расслабляться, возбудитель циркулирует на территории субъекта. Надо также соблюдать масочный режим.
Татьяна Савинова 
Министр здравоохранения Оренбургской области
Так, работать будут только основные ковид-центры. 

Напомним, госпитали долечивания начали закрываться в регионе несколько месяцев назад. Уже тогда больных госпитализировали с этапов скорой помощи, однако чаще процедуру выполняли на поликлиническом этапе. Также госпитализировали пациента, если лечение не приносило положительного результата. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
14.01.2021 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел