16 января 2022 • Вc • 23:34
$ 75.77 € 86.89
Сейчас:
-4°C
Утром
-7°C
Днем
-12°C

Елизаветинский спуск в Оренбурге уже много лет требует ремонта

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
12.01.2021
1841
Пешеходные дорожки на набережной, фото: Типичный Оренбург
Оренбургская набережная после зимы снова нуждается в ремонте. Накануне ее очистили от снега и оказалось, что плитка вдоль пешеходных дорожек в некоторых местах разбита.

Напомним, ранее жители областного центра в социальных сетях обсуждали заваленные снегом скамейки, пешеходные дорожки и тренажеры в парке имени Ленина и на оренбургской набережной. По словам пользователей соцсетей, снег там не убирали несколько дней, при том, что в областном центре был длительный снегопад. Позже в группе «Типичный Оренбург» в VK появились фотографии и видеозапись уборки набережной. 

Видео: уборка снега, Типичный Оренбург 




Очищенный парк, фото: Типичный Оренбург 


На фотографиях в соцсетях заметно, что плитка на пешеходных дорожках набережной потрескалась в некоторых местах, где-то даже «поплыли» ступени. 

Напомним, оренбургская набережная не так давно была реконструирована. Процесс благоустройства проходил со скандалами. Вот и 4 этап реконструкции подрядчик не завершил в срок. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.01.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел