27 января 2021 • Ср • 16:27
$ 75.64 € 91.67
Сейчас:
-5°C
Утром
-6°C

Хоккеисты «Южного Урала» дважды не попали в пустые ворота ХК «Буран», но победили

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
07.01.2021
1430
Игроки орской команды, фото: пресс-служба ЮУ
Сегодня «Южный Урал» провел уже второй домашний матч в 2021 году. Соперником орчан стал ХК «Буран» из Воронежа. Обе команды показали активную игру, однако победу в матче одержали хоккеисты из Орска.


Олег Марзоев, фото: пресс-служба ЮУ

Кстати, на лед в этом матче вышел Олег Марзоев, 17-й номер, который очень долгое время не играл из-за полученной травмы. Сегодня трибуны тепло приняли игрока «Южного Урала».

Первый период

Большая половина первой двадцатиминутки прошла в равной борьбе. Обе команды создавали опасные моменты у ворот соперника. Однако ближе к концу периода орчане вырвались вперед. Счет в матче открыл Даниил Егоров на 16-й минуте, а меньше чем за 2 минут до концы в воротах «Бурана» снова оказалась шайба орчан. Ее забросил Илья Скворцов. 

В этом периоде обошлось без удалений в обоих клубах. На перерыв команды ушли при счете 2:0. 

Второй период 

Во втором периоде южноуральцы позволили провести несколько минут матча игрокам «Бурана» в большинстве – Иван Захарчук получил двухминутное удаление за подножку сопернику. Однако реализовать большинство гостям льда не удалось.


Главный тренер орчан Евгений Зиновьев, фото: пресс-служба ЮУ

В середине периода Денис Кузьмин совершил не очень удачную передачу и шайбу перехватили хоккеисты воронежской команды. Результат – гол. Счет стал 2:1. 

На перерыв команды ушли при том же счете. 

Третий период

В третьем периоде как южноуральцы, так и игроки «Бурана» показали активную игру. Но изменить счет так и не удалось ни одной из команд.

В конце матча, хоккеисты «Южного Урала» либо расслабились, либо от них отвернулась удача. Они дважды не смогли забросить шайбу в пустые ворота соперника. 

Как итог, матч завершился со счетом 2:1. 


Тренерский штаб ЮУ, фото: пресс-служба 

Пресс-конференция после матча

Тяжелый матч для нас получился, несмотря на хорошее территориальное преимуществ в первом и втором периодах. Мы не использовали свои моменты, к сожалению. Соперник наказал нас за ошибку. Третий период довольно равный получился – моменты были и у нас, и у соперника. Но ребята проявили характер, довели матч до победы, радует настрой боевой наш, и можно после этой победы с уверенностью сказать, что мы вернулись в гонку за борьбу в плей-офф.
Евгений Зиновьев
Главный тренер «Южного Урала»       
 
Во-первых, команду «Южный Урал» с победой. Я думаю, наверное, болельщикам должна была понравиться эта игра – такая она, обоюдоострая, с обилием голевых моментов. Но, к сожалению для нас, «Южный Урал» на одну
шайбу забросил больше, а мы свои моменты не смогли реализовать – наверное, в этом причина нашего поражения сегодня.
Михаил Бирюков
И.о. главного тренера ХК «Буран»


Видеозапись матча

Видео: прямая трансляция матча 


По состоянию на 7 января, южноуральцы располагаются на 21 строчке турнирной таблицы, имея в активе 34 очка после проведенных 35 игр.

ХК «Буран» находится на 24 строчке, провел 36 матчей и набрал 26 очков.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
07.01.2021 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел