13 мая 2021 • Чт • 11:24
$ 74.04 € 89.85
Сейчас:
+12°C
Утром
+16°C
Днем
+26°C

В Чебеньках женщины-провокаторы сорвали встречу с депутатом Заксоба от КПРФ. Перед этим глава сломал нос коммунисту

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.01.2021
2462
Секретарь областного комитета КПРФ и депутат горсовета Оренбурга Денис Батурин рассказал, что две женщины сорвали встречу депутата Заксоба Сергея Романенко с жителями села Чебеньки (Оренбургский район). В этом селе также прошел одиночный митинг за отставку главы местного сельсовета.

Денис Батурин на своей странице в социальной сети «Вконтакте» написал о событиях, которые прошли 5 января.
Эти мероприятия были связаны с событиями, которые произошли в конце декабря прошлого года, когда глава сельсовета избил нашего активиста. Заявление в полицию написано. Мы ждем от органов внутренних дел честного разбирательства, а затем справедливого решения от суда! Чиновник, который посмел избить гражданина, не имеет никакого права оставаться у власти, он должен понести реальное наказание! Надеемся, полицейские смогут успешно провести свою работу − собрать материал по факту избиения местного жителя и передать его в суд. Полиция должна защищать народ, в том числе и от чиновников. А каждый местный «царек» должен помнить о верховенстве закона, о правах граждан и то, что источником власти в нашей стране является народ.
Денис Батурин
Депутат Оренбургского городского Совета

Местный активист КПРФ в этот день вышел с одиночным пикетом, на его плакате было написано «Главу Полозова в отставку. Паслер верни законы РФ на территорию Чебеньковского сельсовета».

Депутат Заксоба Сергей Романенко организовал встречу с избирателями, но она была сорвана, село Чебеньки, Оренбургский район

Помимо этого депутат Законодательного Собрания Сергей Романенко проводил встречу с избирателями, однако эту встречу попытались сорвать две местные жительницы. Денис Батурин прокомментировал эту ситуацию.
На встречу с депутатом Заксоба Сергеем Романенко сегодня пришли две местные жительницы с особой миссией. Они решили сорвать мероприятие и занимались провокацией. Они бросались угрозами и оскорблениями. Прямо скажу, они честно отработали обещанные им «30 серебренников». В принципе, свою цель они выполнили, превратив встречу депутата с населением в цирковое представление. Местные жители рассказали, что одна из этих женщин работает в сельсовете, секретарем у главы. Что ж, какой глава − такие и сотрудники. Рыба, как известно, гниет именно с головы.
Денис Батурин
Депутат Оренбургского городского Совета
Ранее стало известно, что в селе Чебеньки Оренбургского района в конце декабря 2020 года был избит активист КПРФ, экс-кандидат в депутаты местного сельсовета Салават Кужиев. Этот мужчина написал заявление в полицию по факту случившегося. Причем указал, что травмы ему нанес глава сельсовета Сергей Полозов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.01.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел