Глава Оренбурга Владимир Ильиных просит горожан не посещать общественные места во время новогодних каникул

05.01.2021
2378
Новогодняя площадь в Оренбурге
Глава города Оренбурга Владимир Ильиных просит не посещать общественные места во время новогодних каникул и не пользоваться транспортом в часы пик. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. По словам главы, лучше провести выходные дома в кругу семьи или на свежем воздухе, ведь торговые центры, кафе и театры не безопасны во время пандемии коронавируса. 
Новогодние праздники дают всем нам прекрасную возможность хорошо отдохнуть и провести время с семьей. Но мы по-прежнему должны быть осторожными, ответственно и внимательно относиться к своему здоровью. Прошу вас воздержаться от посещения общественных мест: торговых центров, театров, кафе. Старайтесь не пользоваться транспортом в часы пик. Выходные лучше провести дома в кругу семьи или на свежем воздухе.
Владимир Ильиных
Глава Оренбурга 
Отдельно Владимир Ильиных рассказал и о площади им. Ленина в Оренбурге. На новогодних каникулах людей здесь много, поэтому нужно соблюдать меры безопасности — носить маски, избегать большого скопления людей и пользоваться антисептиками. 
Многие оренбуржцы и гости города приходят в эти праздничные дни на площадь им. Ленина — прогуляться по новогоднему городку, покататься на коньках или с горки. Здесь, как и в других общественных местах, нужно соблюдать меры безопасности: избегать больших скоплений людей, носить маски, держаться друг от друга на расстоянии не менее полутора метров, а после посещения общественных мест пользоваться кожными антисептиками.
Владимир Ильиных
Глава Оренбурга


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.01.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел