27 января 2021 • Ср • 16:13
$ 75.64 € 91.67
Сейчас:
-5°C
Утром
-6°C

Матч «Южного Урала» и «Ермака» начался с драки, но закончился победой орчан — 5:2

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
05.01.2021
1678
ХК «Южный Урал» на льду ДС «Юбилейный» в Орске. Фото из архива
Со счетом 5:2 закончился матч «Южного Урала» и «Ермака» в Орске. Начался он с драки — не поделили лед защитники обеих команд Роман Папст из «Южного Урала» и Дмитрий Костромитин из «Ермака». Открыл счет в первом периоде «Ермак» — 0:1, однако орчане вскоре сравняли счет, реализовав численное преимущество.

В начале второго периода гости снова вырвались вперед — 1:2, но орчане быстро их догнали. Шайбу в ворота противника забросил Денис Кондратьев — 2:2. Далее «Южный Урал» и сам вырвался вперед — Евгений Степанов забил еще одну шайбу — 3:2, а потом и еще — 4:2. 

Гости планировали отыграться, заменив голкипера на шестого полевого игрока, но безуспешно. Под конец игры шайбу в ворота «Ермака» забросил Илья Зиновьев — 5:2, приведя команду к победе. 

О том, как приятно начинать новый год с победы, рассказал главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев. 
Приятно новый год начинать с победы, тем более, победа заслуженная по всем статьям — мы сегодня имели огромное преимущество, и территориальное, и по владению шайбой, наверное процентов восемьдесят мы контролировали шайбу сегодня. Хорошие моменты создали, забили хорошие голы, все линии сегодня сработали отлично. Всех с победой! Поздравляю наших болельщиков — сегодня их гораздо больше на трибуне. Думаю, на следующую игру они придут нас поддержать.
Евгений Зиновьев
Главный тренер «Южного Урала»
Поздравил орчан с победой и Виталий Соловьев, главный тренер «Ермака».

Во-первых, хотелось бы поздравить команду соперника с победой. У них сегодня было больше желания, мы буквально сейчас с командой это проговорили. Ваши ребята были заряжены на борьбу, у нас же в прошлой домашней серии как началось, что кто-то поверил в себя, что они хоккеисты, что можно где-то без борьбы сыграть, но потом вроде где-то к концу первого периода переломили игру, чего-то удалось добиться. Но без самоотдачи, без выполнения дисциплины не бывает побед — но мы, ведя 2:1, привозим себе второй и третий голы, то есть сами же себе, на своих грубейших ошибках. Ну и где-то не все работали на команду, то есть, когда команда уже показывала в этом сезоне много раз, когда они бьются, когда они ловят шайбы на себя — любой соперник по плечу, но когда мы не бросаем по воротам, тяжело выиграть такие игры.
Виталий Соловьев
Главный тренер «Ермака»


По состоянию на 5 января после этой игры, южноуральцы располагаются на 21 строчке турнирной таблицы, имея в активе 34 очка после 35 проведенных игр. ХК «Ермак» набрал 37 очков, занимает клуб 19 позицию.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.01.2021 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел