28 ноября 2021 • Вc • 22:04
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

Ребенок, пострадавший в ДТП на трассе Самара-Оренбург, скончался

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
27.12.2020
4047
Фото с места ДТП
Ребенок, пострадавший в ДТП на трассе Самара-Оренбург, скончался в автомобиле скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной информации, водитель автомобиля LADA Granta выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем.

Напомним, сегодня на трассе Самара – Оренбург произошло смертельное ДТП, в результате которого скончались 4 человека, в том числе 2 детей. Авария произошла в 2 км от поселка Переволоцкий. Столкнулись LADA Granta и грузовик.

Видео: телеграм-канал Оренбург инцидент

Все погибшие были в легковом автомобиле. На месте работают сотрудники полиции и других экстренных служб. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.12.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел