16 июля 2024 • Вт • 01:02

В аэропорту Оренбурга открыли новый зал прилета. Раньше багаж выдавали в старом сарае

25.12.2020
3354
Багажная лента в аэропорту Оренбурга
24 декабря в аэропорту Оренбурга открыли новый зал прилета. Он стал заменой прежнему багажному павильону, сообщил губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Прежними условиями пассажиры были недовольны, так как в одноэтажной постройке не было отопления, вентиляции и санузлов.


На открытии был губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он подтвердил, что раньше выдача багажа производила не самое лучшее впечатление, однако теперь есть все для удобства жителей Оренбурга и гостей.
Когда я первый раз прилетел, мои вещи нужно было искать в железном, я бы даже сказал, сарае, а после этого перемещаться в город. Впечатление было не самое лучшее. Жители ко мне обращались много раз, да и здание было, как вы помните, заброшенное. Мы приняли решение, и его переоборудовали. Сегодня же мы видим, как получилось. В итоге здание мы облагородили. Я надеюсь, что горожанам и всем гостям Оренбурга терминал понравится. Он с удобствами, с лентой.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
25.12.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел