18 января 2021 • Пн • 02:17
$ 73.55 € 89.25
Сейчас:
-19°C
Утром
-20°C

Идеальная кожа, глиттер, цветные стрелки: Новогодний образ 2021 года

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
28.12.2020
986
Через несколько дней наступит долгожданный Новый 2021 год, а значит самое время выбрать свой праздничный образ. Все должно быть идеально и соответствовать грядущему символу года - металлическому быку, а макияж и прическа главные составляющие праздничного образа.

Тренды в макияже и прическах 2021 года будут полностью отображать настроение и характер быка. Он любит деньги и в то же время домашний уют, обладает отменным чувством вкуса и стиля. Новогодняя ночь - прекрасный повод воплотить в жизнь все самые яркие и неординарные идеи. В это время будут уместны блестки, стразы и глиттер, тем более, что бычок предпочитает металлический отблеск белых и серебристых оттенков.

О главных секретах и модных трендах новогоднего образа рассказала популярный стилист-визажист ранее в Орске, а теперь и в Оренбурге Зулейха Меликова.

Пожалуй, начнем с прически.

Волосы

2021 год диктует свои правила при выборе модных причесок. Времена сложных укладок ушли в прошлое. Их, конечно, продолжают использовать в особых случаях, но скорость, с которой живет современный мир, требует минимальных усилий при максимальном результате. Сейчас модная прическа должна быть простой, уместной ко всем событиям, стильной и не отнимать много времени при ее создании.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист


Кожа

Одно из самых важных правил идеального и стойкого макияжа - правильное очищение и подготовка кожи. За день до макияжа необходимо провести небольшую процедуру по уходу за кожей. Тем более, что идеальная кожа сейчас в тренде.
Конечно же, нужно помнить про уход за кожей лица. Подготовка к макияжу и снятие - важные этапы. Расскажу про несколько из них.

Очищение
Утром и вечером очищаем кожу от частиц себума, пота, косметики и внешних загрязнений. Для удаления остатков макияжа (даже стойкого) с глаз, воспользуйтесь мицеллярной водой и одноразовыми полотенцами.

Отшелушивание

Дополнительное нужно сделать пилинг и скрабирование, направленные на интенсивную эксфолиацию и последующее ускоренное обновление кожи. Для лучшего эффекта рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю.

Тонизирование

Завершающий этап очищения восстанавливает pH кожи и подготавливает ее к нанесению базовых средств для ухода. Воспользоваться можно тоником или лосьоном.

Сыворотка

Легкое по текстуре, дополнительное средство ухода: можно использовать перед кремом или как самостоятельный этап. Имеет высоконцентрированную формулу прицельного действия для решения конкретной задачи.

Крем

Базовый и финальный этап ухода, направленный на корректировку имеющихся несовершенств и предотвращение новых. В зависимости от потребностей, крем направлен на увлажнение кожи, питание, защиту, восстановление или на мощную антивозрастную поддержку. Здесь все уникально, каждая подбирает крем, который нужен именно ей: дневной или ночной.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист
Также нельзя забывать о защите кожи от солнца. Отдавайте предпочтение кремам с защитой spf.

Макияж

Безоговорочным мастхевом при создании новогоднего образа по-прежнему остаются блестки, глиттеры и стразы. Однако не стоит забывать, что во всем должна быть золотая середина и перебарщивать с блеском все же не стоит. Вы же не хотите свести все свои старания к минимуму? 
Макияж с блестками по-прежнему в моде. Он подходит тем, кто любит все яркое и оригинальное. На сегодняшний день существует множество средств для закрепления блесток, чтобы сделать макияж более стойким. Например жидкие тени, базы для блесток или просто прозрачный блеск. Блестками можно украшать не только глаза, но и скулы или губы. Единственное, но важное, правило для такого макияжа –  акцент только на одной детали. Если вы украсили глаза глиттером, то губы лучше просто покрыть помадой, иначе есть риск быть похожей на новогоднюю елку и свести все старания к минимуму.  Так же можно использовать стразы на нижнем веке или же висках - сейчас это особенно актуально.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист


В год пандемии здоровье стало самым главным критерием жизни. В то время как в макияже эффект здоровой кожи остается востребован всегда.
Сияющая, будто глянцевая кожа — признак здоровья, а оно сейчас в цене. Чтобы сымитировать сияние, я советую использовать подсвечивающие косметические средства. К таким относятся: база под макияж, хайлайтеры, шелковистая пудра с мельчайшими светоотражающими частицами.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист
Абсолютным трендом этого года стали разноцветные стрелки. Новой год - прекрасный повод повторить яркие цвета подводок и наполнить жизнь сочными красками.
Стрелки универсальное оружие каждой девушки. Вообще, в 2021 будут модными как массивные, так и аккуратные, ели заметные тоненькие стрелочки.  До сих пор свежы и актуальны цветные, двойные или разноцветные стрелки, как удлиняющие стрелки на внешней стороне глаза. в новогоднюю ночь имеет смысл поэкспериментировать с сочетанием цветов и текстуры. Выбирайте не традиционно черную, а разноцветную подводку — коричневую, оранжево-красную, розовую, голубую — и комбинируйте ее с контрастными тенями для век. Либо же отдайте свое предпочтение вечной классике - смоки. Смело наносите на веки глубокие серые или темно-синие тени. В наступающем году особенно актуальными будут матовые smoky eyes, но можно поэкспериментировать с мерцающим или даже глянцевым вариантом.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист


Что касается бровей, то теперь не обязательно изображать густые и широкие брови. Сейчас внимание уделяется больше объему и цвету волосков бровей.
Чтобы сделать брови заметными, не обязательно щедро использовать карандаш — достаточно выбрить на них пару фигурных полос. Хотя, смелое добавление объема, текстуры и цвета сейчас приветствуется. Важно чтобы при всем этом брови не выглядели нарисованными: это по-прежнему моветон.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист


Личное мнение стилиста

Что касается вкуса самой Зулейхи, то она предпочитает выразительные макияжи и легкие небрежные прически.

Лично я люблю более выразительный макияж, который помогает подчеркнуть красоту девушек и одновременно скрыть недостатки (при наличии). Самая любимая моя техника - смоки. С ее помощью можно сотворить как легкий, так насыщенно-яркий макияж глаз. Эта техника подходит всем без исключения. Сейчас очень популярны матовые смоки, однако я советую использовать жидкие тени и пигменты. Что касается волос, то я люблю простые прически и со вкусом. Мне очень нравятся лёгкие небрежные пучки и текстурные локоны «подружка серфера». Это именно то, что идет всем без исключения.
Зулейха Меликова
Стилист-визажист


На сегодняшний день есть масса возможностей и вариантов создать блестящий и уникальный образ. Тем более, что в этом году разрешается использовать яркие и сочные краски. Экспериментируйте! А мы надеемся, что представленные выше советы вам были полезны и пригодятся для того, чтобы в новогоднюю ночь быть неотразимой и яркой, любоваться своим отражением в зеркале и встретить 2021 год с улыбкой на лице!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
28.12.2020 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел