21 января 2021 • Чт • 09:48
$ 73.36 € 89.15
Сейчас:
-19°C
Утром
-19°C

Сочетание силы и оптимизма: какие два оттенка станут топовыми в 2021?

Кристина Комлева, Урал56.Ру
20.12.2020
667
Два нравных цвета года, фото: Panton
Институт цвета Pantone определился с главными цветами на 2021 год. Ultimat gray (абсолютно серый) и Illuminating (озарение/освещение) — название двух топовых оттенков нового года. Они олицетворяют силу и оптимизм, а это как раз то, что всем так необходимо после трудного 2020 года.


Такой выбор цветовой палитры, выбранной Panton, стал неожиданным. Многие предполагали, что главным цветом нового года станет нежно-голубой оттенок — в цвет медицинской маски, которая в уходящем 2020 году стала самым популярным предметом.


Цвет медицинской маски вполне мог стать цветом года, фото из открытых источников

Несмотря на то, что серый и желтый определенны как главные в 2021 году, это, конечно же, не означает, что всем нужно одеться в вещи этих цветов. Однако добавить в свой образ детали или сделать акцент на эту цветовую гамму в интерьере или графическом дизайне — отличная идея.


Возможные варианты интерьеров, фото из открытых источников

Но, что касается вещей, не стоит все-таки гнаться только за нужным оттенком желтого или серого, стоит также обратить внимание на актуальность фасона вещи.


Варианты образов, к которым можно присмотреться, фото из открытых источников

Институт цвета Panton не просто выбирает цвет, который хочется. Эксперты проводят исследования, изучает информацию. То есть, выбранная цветовая гамма не навязывается обществу, а определяется опираясь на его же интересы.


Два главных цвета 2021, фото: Panton

Вообще, Panton является мировым экспертом в сфере цвета. На его решения опираются самые разные дизайнеры.
Сочетание стойкого Ultimat gray с ярким желтым Illuminating выражает послание позитива, подкрепленного силой духа...
Эксперты Panton        
Кстати, в цветом года 2020 был классический синий. Выбор этого оттенка в прошлый год оценили многие.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
20.12.2020 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел