Какой маникюр выбрать на Новый год-2021? 💅

21.12.2020
5663
Совсем скоро наступит самая ожидаемая праздничная пора для прекрасной половины человечества - Новый год и Рождество. Помимо волшебной атмосферы с запахами сосны и мандаринов, обмена подарками и вкусных угощений, девушки и женщины любят новогодние праздники за возможность нарядится в блистательный образ и подчеркнуть его такой важной деталью как аккуратный маникюр. Nail-мастер Кристина Туктаганова рассказала о новогодних трендах в маникюре 2020 - 2021 гг., а также дала пару советов по выбору дизайна и формы ногтей из личного опыта.

Наступающий 2021 год будет годом белого металлического быка, а значит все серебристые оттенки лаков, фольги, блесток и втирки - немаловажные детали, которые добавят изюминку новогоднему маникюру.

Бесспорным лидером во все времена остается нюдовый маникюр. 
Самый актуальный маникюр во все времена - нюд: светло-розовые, бежевые оттенки, конечно же, классический красный, бордовый, коричневый, синий, темно-фиолетовый и черный.
Кристина Туктаганова
Мастер маникюра


Важно при этом не забывать о цветотипе человека.
В преддверии новогодних праздников хочется волшебства, поэтому разбавить маникюр можно френчем из блесток, потали, слюды и всеми любимой абстракции.
Кристина Туктаганова
Мастер маникюра


И если некоторые девушки предпочитают блистать не только зимой, но и в остальное время года, то с нарисованными символами наступающего года так не получится. В данном случае речь о бычке или корове, которых женщины предпочитают носить на ногтях преимущественно в декабре - январе. Здесь Кристина советует избегать вычурности.
Среди моих клиенток есть те, кто любит рисунки животных на ногтях. Но лично я советую избегать этого, а наступающий символ нового года ставить на стол или украшать им елочку. Тут уже, как говорится, дело вкуса. 
Кристина Туктаганова
Мастер маникюра


Мастер рекомендует модницам не переборщить с блестками и стразами, ведь маникюр это дополнение к вашему образу.
Я советую своим клиенткам делать лаконичные дизайны ногтей и избегать красочного блестящего маникюра, особенно если у девушек уже яркие платья и соответствующий макияж. Ведь маникюр должен подчеркивать и дополнять образ, а не перекрывать его и утяжелять.
Кристина Туктаганова
Мастер маникюра


Что касается формы, то Кристина советует натуральную форму ногтей, которая зависит от анатомического строения ногтевой пластины.
Я советую придерживаться своей натуральной формы ногтей - мягкий квадрат, овал, миндаль, той формы, которая соответствует анатомическому строению ногтевой пластины. Сейчас женщины очень активны, поэтому длина и форма ногтей не должны мешать им делать рабочие и семейные дела или же заниматься спортом.
Кристина Туктаганова
Мастер маникюра
Конечно же, вы можете прислушаться к нашим советам и взять что-то из перечисленного на заметку, но окончательный выбор только за вами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Линяева
Урал56.Ру
21.12.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел