Показывать новогодние спектакли в Домах культуры Оренбургской области можно, но утренники в фойе проводить все равно нельзя

10.12.2020
2531
Открытие елки в Орске в школе №4 в докоронавирусные времена, в 2015 году
Денис Паслер разрешил проводить мероприятия в зрительных залах муниципальных культурно-досуговых учреждений, иными словами в домах культуры и творчества, но при условии, что зал будет заполнен на 50%, будет соблюдаться социальная дистанция и масочный режим, проводиться дезинфекция и входной фильтр. Соответствующие изменения внесены в новую редакцию указа от 7 декабря. 

При этом проводить традиционные новогодние праздники в фойе в них все равно нельзя. В пресс-службе министерства культуры Оренбургской области Урал56.Ру сообщили следующее:

К сожалению, в этом году мы не сможем предложить юным зрителям новогодние утренники в фойе театров и культурно-досуговых учреждений с хороводами у елки. Детские спектакли и тематические концерты будут проходить только в зрительных залах с учетом социальной дистанции, масочного режима и других мер санитарно-эпидемиологической безопасности.
Министерство культуры Оренбургской области
Пресс-служба
В Оренбургской области продолжает действовать запрет на корпоративы и массовые елки как в помещениях, так и на улице. При этом утренники в школах и детских садах разрешены, но при соблюдении определенных условий. Напомним, запрет был введен 23 ноября и до особого распоряжения. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.12.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел