18 января 2021 • Пн • 03:22
$ 73.55 € 89.25
Сейчас:
-19°C
Утром
-20°C

ХК «Южный Урал» в матче с ХК «Югра» на первых минутах пропустил 2 шайбы и заменил вратаря

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
09.12.2020
1395
Во время матча
9 декабря «Южный Урал» проиграл ХК «Югра» из Ханты-Мансийска со счетом 2:5. Матч выдался сложным, уже на первых минутах орчане пропустили 2 шайбы. Вскоре пришлось сменить и вратаря, место Максима Грязнова занял Богдан Доненко. 


Во время матча

Орская команда вскоре уменьшила отрыв в счете, так как Артем Чистяков забросил первую шайбу в ворота противника — 1:2. Однако хоккеисты «Югры» закатили еще одну шайбу в ворота «Южного Урала» уже Богдану Доненко — 1:3. Значительно вышла вперед команда соперника за 3 минуты до конца первого периода при игре формата «5 на 3» — 1:4.

Во втором периоде «Югра» снова забросила шайбу в ворота «Южного Урала» на 37 минуте — 1:5.

Только в третьем периоде орчане сумели забросить вторую шайбу в ворота «Югры» —- 2:5. Автором гола стал Михаил Коновалов. К сожалению, догнать соперника «Южный Урал» так и не смог.


Воспитанник орского хоккея известный в прошлом игрок, а ныне уважаемый тренер Вадим Епанчинцев сумел во второй раз огорчить в нынешнем сезоне «Южный Урал»…
Сегодня было хорошее начало матча. Но пропустили гол, затем сразу забили третий и было преимущество в два гола. Тем не менее в команде соперника также хорошие и мастеровитые игроки, которые использовали любые моменты. Но мы сыграли организованно, правильно и по заданию. У нас были хорошие моменты, когда навязывали хорошую игру в зоне атаки. Думаю, эту игру можно занести в актив.
Вадим Епанчинцев
Наставник «Югры»

Во время матча

 В свою очередь, главный тренер орского клуба Евгений Зиновьев сообщил, что команда противника справилась мастерски, соблюдала дисциплину и строго выполняла игровое задание. 
Рассчитывать на успех, играя с такой мастеровитой командой в гостях можно было только в одном случае, когда соблюдаешь игровую дисциплину и строго выполняешь игровое задание. К сожалению, у нас этого не наблюдалось особенно в первом периоде. Плохо начали, пропустили в первых сменах, потом было ненужное удаление. Но соперник пошел вперед. «Югра» хорошо играет в численном большинстве, хотя разбирали их игру и заостряли на этом внимание. Видимо не до всех дошло. Второй и третий период прошел в равной борьбе, у нас были хорошие моменты на 2-3 гола мы, наверное, наиграли. Но в целом, «Югра»  более мастеровитая команда и результат закономерный. Нам остается сделать выводы, разобрать ошибки и двигаться дальше.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Добавим, что впереди у орчан матч в Тюмени с «Рубином». 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
09.12.2020 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел