21 июня 2021 • Пн • 06:09
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

«СКА Нева» забил в свои ворота, игрока «Южного Урала» увели врачи: Матч закончился победой орчан в серии буллитов (видео)

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
03.12.2020
3029
ХК «Южный Урал» сегодня по буллитам обыграл «СКА-Нева». Матч завершился со счетом 3:2.

Запись игры

В первой двадцатиминутке игровой владели игроки «СКА-Невы». Однако счет в этом отрезке открыть никому не удалось.

Во втором периоде первую шайбу в ворота гостей забросил южноуралец Илья Скворцов. Но спустя несколько минут игрок «СКА-Нева» Данил Савунов сравнял счет, 1:1. К концу отрезка гостям удалось атаковать ворота орчан: гол забил Алексей Цыплаков, 1:2.


В начале третьего отрезка была серия удалений. На 54 минуте игрок команды из Питера забил в свои ворота (шайба отскочила от конька вратаря), но автором гола назвали южноуральца Вячеслава Андрющенко (2:2).

Во время этой двадцатиминутки пострадал хоккеист «Южного Урала» Егор Дорофеев. Ему в голову попала шайба. С ледового поля его увели медики.

Основное время закончилось ничьей. В овертайме счет игры тоже не изменился. В серии буллитов точнее оказались южноуральцы. Победную шайбу забросил Илья Скворцов.


Во время матча табло вышло из строя

Кстати, во время матча возникли проблемы с табло, из-за этого начало третьего периода задержали. Проблему быстро устранить не удалось, поэтому играть начали без него. Время велось по контрольному секундомеру. Чуть позже табло починили.

Послематчевая пресс-конференция



Евгений Зиновьев
Очень тяжелый матч, очень тяжело для нас складывался. Быстрый, хороший соперник, мастеровитая, молодая команда. Имели они сегодня, конечно, территориальное преимущество, моментов создали побольше, но мы терпели, ждали своего шанса, и он предоставился – соперник ошибся со вторым голом. Терпели в овертайме, но по буллитам дожали. Сегодня настоящая командная победа. И в очередной раз спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали нас всю игру. Эта победа для них.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»    
Что касается Дорофеева, то в следующем матче он выйдет на лед, сказал Зиновьев.  
Хорошо играли, но, к сожалению, соперник заработал два очка, а мы заработали одно очко при хорошей игре. Но ничего, движемся дальше, готовимся к следующей игре.
Александр Титов
Главный тренер «СКА-Нева»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.12.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел