18 сентября 2021 • Сб • 03:14
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Рязань»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
29.11.2020
1511
ХК «Южный Урал»-ХК «Рязань», 29.11.2020

Радиостанция «DFM Орск» устроила фотосессию во время матча «Южного Урала»

ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Рязань». Игра завершилась со счетом 4:3.


В первом отрезке счет открыл игрок «Южного Урала» Иван Захарчук.  Спустя 2 минуты вторую шайбу в ворота соперников забросил южноуралец Михаил Коновалов.  К концу периода Егор Дорофеев увеличил отрыв, забив третий гол, 3:0.

Во второй двадцатиминутке гости смогли атаковать ворота орчан. Шайбу забросил Никита Жульдиков, 3:1.  К концу периода Георгий Сергеенко смог уменьшить отрыв, забросив в ворота «ЮУ» вторую шайбу, 3:2.

В третьем отрезке гости смогли сравнять счет: Исаак Валицкий забросил 3 шайбу.

Основное время закончилось ничьей. В овертайме счет игры тоже не изменился. В серии буллитов точнее оказались южноуральцы.  Победную шайбу забросил Артем Севанькаев.

Пресс-конференция



Евгений Зиновьев
Очень тяжелый матч получился. Вроде бы очень хорошо начали первый период, можно сказать, идеальный период получился, здорово оборонялись, здорово играли в атаке, забили красивые голы, повели 3:0. Но банальные вещи приходится опять говорить, что игра длится до финальной сирены. Второй период сломали удалениями, так же как и третий. Очень много потратили сил на игру в меньшинстве. Соперник перехватил инициативу. По игре закономерная ничья. В овертайме более менее равный хоккей получился - и у соперника моментик был, и у нас был, ну а на буллитах мы сыграли лучше. Особая благодарность нашему вратарю нашему вратарю Максиму Грязнову, очень здорово сегодня отыграл, очень большая его заслуга в этой победе. И, конечно, поздравляю наших преданных болельщиков – они нам очень сегодня помогли.

Сергей Решетников
Мы как хоккейные мазохисты, что в «Горняке» 4:0 проигрывали, чуть не вытащили игру, что здесь 3:0 вытащили игру, но проиграли по буллитам. Тут вопрос к самоподготовке, потому что второй и третий период мы полностью переиграли соперника по броскам, по всем компонентам. Да, смогли выиграть эти периоды, почему нельзя с первого периода?

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.11.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел