29 января 2023 • Вc • 23:52
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Рязань»

29.11.2020
2085
ХК «Южный Урал»-ХК «Рязань», 29.11.2020

Радиостанция «DFM Орск» устроила фотосессию во время матча «Южного Урала»

ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Рязань». Игра завершилась со счетом 4:3.


В первом отрезке счет открыл игрок «Южного Урала» Иван Захарчук.  Спустя 2 минуты вторую шайбу в ворота соперников забросил южноуралец Михаил Коновалов.  К концу периода Егор Дорофеев увеличил отрыв, забив третий гол, 3:0.

Во второй двадцатиминутке гости смогли атаковать ворота орчан. Шайбу забросил Никита Жульдиков, 3:1.  К концу периода Георгий Сергеенко смог уменьшить отрыв, забросив в ворота «ЮУ» вторую шайбу, 3:2.

В третьем отрезке гости смогли сравнять счет: Исаак Валицкий забросил 3 шайбу.

Основное время закончилось ничьей. В овертайме счет игры тоже не изменился. В серии буллитов точнее оказались южноуральцы.  Победную шайбу забросил Артем Севанькаев.

Пресс-конференция



Евгений Зиновьев
Очень тяжелый матч получился. Вроде бы очень хорошо начали первый период, можно сказать, идеальный период получился, здорово оборонялись, здорово играли в атаке, забили красивые голы, повели 3:0. Но банальные вещи приходится опять говорить, что игра длится до финальной сирены. Второй период сломали удалениями, так же как и третий. Очень много потратили сил на игру в меньшинстве. Соперник перехватил инициативу. По игре закономерная ничья. В овертайме более менее равный хоккей получился - и у соперника моментик был, и у нас был, ну а на буллитах мы сыграли лучше. Особая благодарность нашему вратарю нашему вратарю Максиму Грязнову, очень здорово сегодня отыграл, очень большая его заслуга в этой победе. И, конечно, поздравляю наших преданных болельщиков – они нам очень сегодня помогли.

Сергей Решетников
Мы как хоккейные мазохисты, что в «Горняке» 4:0 проигрывали, чуть не вытащили игру, что здесь 3:0 вытащили игру, но проиграли по буллитам. Тут вопрос к самоподготовке, потому что второй и третий период мы полностью переиграли соперника по броскам, по всем компонентам. Да, смогли выиграть эти периоды, почему нельзя с первого периода?


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.11.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел