20 июня 2021 • Вc • 09:29
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+15°C
Утром
+20°C
Днем
+30°C

«Южный Урал» выиграл у «Химика» со счетом 5:2

Марина Калинина, Урал56.Ру
27.11.2020
1386
Сегодня, 27 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» со счетом 5:2 обыграл команду «Химик» из Воскресенска. Онлайн-трансляция была доступна на сайте Урал56.Ру. 

Уже на второй минуте игры орчанин Иван Захарчук открыл счет — 1:0. Но под занавес периода хоккеисты «Химика» забросили ответную шайбу, сравняв счет — 1:1.

В начале второго периода Константин Чеботаев из «Южного Урала» выводит команду вперед со счетом 2:1. Вскоре игроки «Химика» остались вчетвером, но шайбу все же забили. Цифры табло снова сравнялись — 2:2. Однако орчане вновь вырвались вперед, на этот раз шайбу забил Артем Севанькаев. Так, период завершился со счетом 3:2. 

Удачным для «Южного Урла» стало начало заключительной 20-минутки, ведь уже на 6-й минуте Константин Чеботаев забил шайбу в ворота противника. Счет 4:2 прибавил хозяевам льда уверенности. А уже за 2 минуты до финала шайбу забросил Олег Марзоев, виновник сегодняшнего торжества. Таким образом, «Южный Урал» уверенно и крупно обыгрывает грозного «Химика» со счетом 5:2!

По словам главного тренера «Южного Урала» Евгения Зиновьева, победа хоть и придала уверенности игрокам, дисциплина у орчан хромает. Также он выделил вратаря Максима Грязного, который хорошо проявил себя сегодня. 
Очень нужная победа. Победы всегда очень важные — придают уверенности, добавляют очков в копилку, но дисциплина у нас хромает, надо признать, особенно при игре в большинстве мы пропускаем очередной гол. Соперник в первом периоде нас перебросал, у него преимущество, но мы терпеливо оборонялись. Во втором периоде пошла уже более менее равная игра, моменты были и у нас, и у соперника, но мы забили на один гол больше. Ну а в третьем периоде забили четвертый гол и уже контролировали ход матча. Особая благодарность нашему вратарю Максиму Грязнову, который нас держал сегодня в игре, всех болельщиков поздравляю с победой. 
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»        
Об игровой дисциплине рассказал и Алексей Алексеев, и.о. главного тренера ХК «Химик». Исправить ситуацию, по его мнению, команде не дали лишние удаления. 
Первый период был за нами, второй начали мы неважно —игровая дисциплина повлияла на результат. Ну а в третьем периоде пытались перестроиться, но ненужные удаления не дали нам возможность исправить ситуацию. Завтра разберем ошибки. Готовимся дальше.
Алексей Алексеев
И.о. главного тренера ХК «Химик»
Кстати, по версии команды, лучшим игроком матча стал Олег Марзоев.


Олег Марзоев

Следующий домашний матч южноуральцы проведут с ХК «Рязань». Игра состоится в воскресенье, 29 ноября.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
27.11.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел