104.1
23 апреля 2021 • Пт • 15:45
$ 76.42 € 92.04
Сейчас:
+6°C
Утром
+8°C

В Оренбурге водители автобусов отказывают принимать оплату банковской картой

Александра Воронцова, Урал56.Ру
26.11.2020
1904
В Оренбурге обострилась ситуация в общественном транспорте: водители автобусов отказываются принимать оплату банковской картой. Директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин заявил, что это саботаж.
Это абсолютнейший саботаж со стороны отдельных водителей, которые хотят дискредитировать перевозчиков и сорвать развитие системы безналичной оплаты проезда. Могу с уверенностью заявить, что все перевозчики, входящие в состав Ассоциации, заинтересованы в развитие системы безналичных платежей и проводят большую работу в предприятиях для этого.
Максим Фазуллин
Директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга
Если же водители отказываются принимать оплату банковской картой, Фазуллин советует сообщать об этом в Ассоциацию перевозчиков по номеру +7-987-874-65-01, указав маршрут и госномер автобуса.

По его словам, меры к таким водителям будут приниматься самые серьезные, вплоть до увольнения.

При этом в комментариях Максиму Фазуллину привели несколько примеров, когда пассажирам отказывали оплате картой, ссылаясь на отсутствие связи с банком. На это он подтвердил, что такие проблемы действительно бывают при оплате смартфоном, но оператор об этом знает, и в ближайшее время это должны исправить.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
26.11.2020 Область

Календарь материалов

Апрель
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел