18 сентября 2021 • Сб • 04:07
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

Олег Марзоев: 498 матчей за «Южный Урал», хоккейная мудрость, новые друзья и счастливые моменты жизни

Марина Калинина, Урал56.Ру
26.11.2020
1078
Олег Марзоев
Нападающий Олег Марзоев провел уже 498 матчей за орский хоккейный клуб «Южный Урал». 27 ноября состоится церемония чествования одного из лидеров команды – макет его майки поднимут под свод Дворца спорта «Юбилейный». Пресс-служба клуба подготовила интервью с хоккеистом, любимцем орских болельщиков.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — В каком возрасте вы пришли в хоккей и кто вас привел в эту сферу?

В хоккей меня привел мой дедушка, когда мне было 3 года. Он сам занимался данным видом спорта и привил любовь к хоккею мне.
Олег Марзоев
Нападающий ХК «ЮУ»
Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Была ли конкретная цель, мечта, связанная с хоккеем? Воплотилась ли она сейчас?

Когда был ребенком и уже в юношеском возрасте, конечно, ставил себе цели играть в лучшей лиге страны. Со временем приходит понимание, что достичь высот можно, например, играя много лет в одном клубе. Поэтому смело отвечаю, что одна из мечт точно воплотилась.
Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Почему выбрали именно номер 17 и по сей день неизменно выбираете его?

Нравится мне этот номер, для меня он счастливый, любимый и родной.


Олег Марзоев на точке вбрасывания

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Когда-нибудь были мысли о том, что ваша майка будет висеть под сводом Дворца спорта?

Я считаю это наивысшей степенью уважения и признания! Не всем это суждено заслужить. Признаюсь, даже мыслей таких не было...
Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Какие ощущения испытываете сейчас, когда узнали о таком событии? Есть ли волнение?

Ощущения непередаваемые. Волнение? Конечно, есть! Я очень рад!

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Что дал Вам «Южный Урал» за столько лет вашего пребывания в клубе? С чем связана такая преданность этой команде?

«Южный Урал» для меня — родной дом! Руководство, команда, болельщики — это моя семья. Клуб дал мне лучшие годы в карьере, опыт и хоккейную мудрость, новых друзей и счастливые моменты жизни! Моя преданность связана с отношением ко мне со стороны клуба, с условиями и стабильностью. С огромной любовью к хоккею у болельщиков! Мне нравится, когда все в совокупности дает отличные условия для профессиональной деятельности.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
26.11.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел