12 мая 2021 • Ср • 04:48
$ 74.16 € 90.00
Сейчас:
+11°C
Утром
+15°C
Днем
+24°C

Металлоинвест обеспечивает новотроицких металлургов дополнительными наборами защитных средств

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
24.11.2020
499
23 ноября 2020 года, Новотроицк, – Более 9 700 работников Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») получили дополнительные наборы средств защиты. В них вошли по две многоразовые маски и 500 мл антисептика. Для лиц, находящихся в группе риска, дополнительно приобретены латексные перчатки. Комплекты будут выдаваться ежемесячно с ноября по январь. На это компания «Металлоинвест» выделила 10,6 млн рублей.

«Противостояние распространению коронавируса является общей задачей. Компания предпринимает комплекс мер по охране здоровья своих сотрудников. В том числе, приобретает дополнительные наборы средств защиты. Нам же, в свою очередь, необходимо проявить ответственность и соблюдать простые правила безопасности, чтобы свести к минимуму риски заражения, – отметил директор по социальным вопросам Уральской Стали Денис Меньшиков. – В то же время продолжается работа по оказанию помощи учреждениям здравоохранения Оренбургской области в приобретении дорогостоящего медицинского оборудования».

Благодаря созданному нашими ИТ-специалистами решению по интеграции Контур.Диадок и SAP S4/HANA мы получили сквозной процесс: на основании полученного в Контур.Диадок документа появилась возможность автоматического формирования проводок в учетной системе, что позволило сократить время и трудозатраты на оформление и обработку документов, – отметила главный бухгалтер УК «Металлоинвест» - управляющий директор МКС Елена Шахова. – ЭДО позволил значительно ускорить документооборот с контрагентами, обеспечить прозрачность бизнес-процессов и сократить затраты на бумажный документооборот.
Денис Меньшиков
Директор по социальным вопросам Уральской Стали

Впервые в апреле 2020 года работники Уральской Стали и других предприятий Компании  получили  индивидуальные наборы защиты, содержащие многоразовые маски, перчатки, антисептики, мыло антибактериальное, витамины. Дополнительно выдавались одноразовые маски и материальная помощь для самостоятельного приобретения средств защиты.

Сегодня на Уральской Стали реализуется широкий перечень мер по противодействию коронавирусной инфекции. На территории комбината действует масочный режим и режим социальной дистанции. В местах общего пользования и транспорте проводится усиленная санитарная обработка. На проходных установлены приборы бесконтактной термометрии. В местах большой проходимости работают антибактерицидные рециркуляторы. Уже имеющиеся диспенсеры с обеззараживающими средствами дополнили стойки с одноразовыми перчатками и антисептиками в лифтовых холлах. Для сотрудников и ветеранов Уральской Стали работает Ситуационный центр, где медработники оказывают консультационную поддержку при первых проявлениях симптомов ОРВИ.


 

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.11.2020 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел