Лидер оренбургских коммунистов Максим Амелин рассказал, что перенес коронавирус

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
22.11.2020
1020
Максим Амелин
Лидер оренбургских коммунистов Максим Амелин сообщил, что перенес коронавирус, болезнь прошла в легкой форме. На больничном руководитель фракции КПРФ находился с 31 октября по 15 ноября, при этом работал дистанционно. 

Максим Амелин рассказал, что ранее сдал два теста на Covid-19 с интервалом в 5 дней, они оказались отрицательными. Сейчас он чувствует себя хорошо. 

Добавим, что о заболевании депутат сообщил в соцсетях, где призвал жителей региона соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразиться Covid-19. 
Немного выпал в последнее время из общественной жизни, потому что ковид и меня не обошел стороной. Все обошлось, я переболел в несложной форме — удавалось работать дистанционно. На днях пришел второй отрицательный тест, так что уже здоров. Берегите себя, друзья, соблюдайте рекомендации. Медработникам сейчас действительно очень тяжело!
Максим Амелин
Руководитель фракции КПРФ в Оренбурге


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
22.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел