7 июля 2022 • Чт • 18:22
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Инфекционист из США призывает носить маски даже при наличии вакцины от Covid-19

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
20.11.2020
982
Медицинские маски
Даже при наличии вакцины от коронавируса придется носить медицинские маски, сообщает ТАСС со ссылкой на директора Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.
Я считаю, что даже при наличии вакцины некоторые меры по защите здоровья населения останутся в силе еще на ощутимый промежуток времени.
Энтони Фаучи
Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США
Ученый добавил, что отказываться от защитных мер следует не ранее третьего-четвертого квартала следующего года, а пока их необходимо носить повсеместно.
Я считаю, что маски необходимо носить повсеместно. Хорошо, если мы сможем добиться этого на уровне местных властей, мэров, губернаторов штатов. Если же это сделать не удастся, нам следует рассмотреть [введение масочного режима] на общенациональном уровне.
Энтони Фаучи
Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США
В настоящее время многие жители США носить маски отказываются, считая, что опасность коронавируса сильно преувеличена. Это вызывает у инфекциониста недоумение.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
20.11.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел