В Оренбурге ввели карантин по бешенству 

Александра Воронцова, Урал56.Ру
20.11.2020
980
Бездомные собаки в Оренбургской области
В нескольких микрорайонах Оренбурга и в нескольких поселках Оренбургской области ввели карантин по бешенству. Он будет действовать два месяца. Указы подписал губернатор Денис Паслер.

В Оренбурге карантин введен на территории, ограниченной Шарлыкским шоссе, улицами Июльской и Просвещения. 

Аналогичная ситуация на территории села имени 9 Января Красноуральского сельсовета и села Тоцкого Тоцкого сельсовета Тоцкого района.

В течение двух месяцев из этих территорий запрещено вывозить кошек и собак, а также отлавливать там животных, устраивать выставки животных, торговать ими и натаскивать собак.

Контролировать исполнение указа губернатора будет первый вице-губернатор, министр сельского хозяйства Оренбургской области Сергей Балыкин.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
20.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел