30 ноября 2021 • Вт • 08:51
$ 74.98 € 84.48
Сейчас:
-10°C
Утром
-10°C
Днем
-3°C

Депутаты не хотели надевать маски: на заседание Орского горсовета приехала полиция

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.11.2020
2479
На заседании горсовета 19 ноября 2020
На заседание орского горсовета вновь приехали сотрудники полиции. На этот раз надевать маску отказались депутаты Павел Коровин и Владимир Гудомаров.

Павел Коровин считает, что это нарушает его конституционные права. По его мнению, маски должны носить больные. В спор вмешался также Ергалий Желенов, который заявил, что Коровин может быть опасным для окружающих.

В итоге оба депутата все же согласились надеть маски.
Я впервые надел маску по вашему требованию, потому что хочу участвовать в работе горсовета.
Павел Коровин
Депутат
Кстати, еще один народный избранник Виталий Омельченко сказал, что он не может быть постоянно в маске, так как у него в детстве был хронический ларингит, поэтому периодически он будет снимать средство индивидуальной защиты.

Напомним, на прошлое заседание Орского городского Совета тоже вызывали полицию. Поводом послужило то, что депутат Павел Коровин был без медицинской маски и отказался ее надевать.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел