18 сентября 2021 • Сб • 04:11
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

ХК «Южный Урал» проиграл команде «Химик» со счетом 2:3

Марина Калинина, Урал56.Ру
19.11.2020
1246
Вратарь «ЮУ» Богдан Доненко. Фото: Пресс-служба ХК «Южный Урал»
Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл на выездной игре в Воскресенске  ХК «Химик». Встреча завершилась со счетом 2:3.


Защитник «ЮУ» Илья Пастухов. Фото: Пресс-служба ХК «Южный Урал»

В первом периоде счет открыл «Южный Урал». Шайбу в ворота воскресенцев забросил Илья Скворцов, 0:1. На 12 минуте первого периода южноуральцы получили удаление. В штрафной бокс на 2 минуты за задержку соперника отправился Денис Кузьмин. На перерыв после 1 периода игроки ушли со счетом 0:1 в пользу орчан.

Вторая двадцатиминутка матча началась оживленно, команды атаковали ворота друг друга поочередно, но все же орчане были более активные. На 13 минуте 2 периода шайба оказалась в воротах «ЮУ». Автор гола - Егор Круженков. После удаления Дениса Кондратьева на 2 минуты за игру с высоко поднятой клюшкой, Илья Авраменко отправил шайбу в ворота орчан -счет 1:2 в пользу хозяев льда. После этого Андрей Ревацкий оставил свою команду в меньшинстве на 2 минуты за задержку соперника клюшкой.

Третий период начался с гола. Хозяева льда ведут в счете - 1:3. Автор забитой шайбы Сергей Купцов. Следующие 10 минут игры сопровождались удалениями игроков и сменой вратарей. На 14 минуте 3 двадцатиминутки орчане создали опасный момент у ворот воскресенцев и забросили долгожданную шайбу в ворота - 2:3! Гол забил Андрей Ревацкий. Реабилитироваться «ЮУ» не смогли. Время игры окончилось. Таким образом игра для «Южного Урала» окончилась проигрышем со счетом 2:3.


Главный тренер команды Евгений Зиновьев (в центре). Фото: Пресс-служба ХК «ЮУ»

На пресс-конференции после матча тренеры команд поделились своим впечатлением от игры.
Матч боевой, матч тяжелый, вязкий сегодня хоккей был – никто не хотел уступать. Отличный первый период с нашей стороны. Потом соперник прибавил в движении, но мы хорошо оборонялись, не позволяли ничего создавать у своих ворот, пока у нас один молодой человек не начудил. Просто одной передачей вывел соперника «в ноль» на наши ворота. Я считаю, что это был переломный гол. В третьем периоде обменялись голами, и, в общем-то,неплохо его провели. Могли и сравнять счет в конце – заменили вратаря, но соперник хорошо оборонялся. Очень жалко, что в таких матчах мы очки раздаем.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Свое мнение об игре высказал и тренер ХК «Химик».
Сегодня игра за 4 очка, потому и выдалась она такой напряженной. Первый период мы чуть-чуть не вошли в игру, поэтому второй заметно отличался от него. Ребята включились, молодцы, что выиграли. Готовимся к следующим играм.

Олег Горбенко
Главный тренер ХК «Химик»

Матч начался в 18:30 по московскому времени. На сайте Урал56.Ру доступна видеозапись игры.


По состоянию на 19 ноября, «Южный Урал» занимает 20 строчку турнирной таблицы, заработав 20 очков за 18 проведенных матчей.
Теперь «Южный Урал» готовится к матчу с ХК «СКА-Нева».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
19.11.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел