Мэр, чихающий битумом, и птицы, которые ездят по области на фуре: Иван Ургант пошутил про Оренбургскую область

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
18.11.2020
5946
Иван Ургант. Стоп-кадр из видео
В России установлен новый мировой рекорд по уровню загрязнения воздуха. Оренбургская область оказалась в числе лидеров данного антирейтинга. На эту тему пошутил в эфире популярного вечернего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале ведущий Иван Ургант.

В России установлен новый рекорд по уровню загрязнения воздуха за последние 16 лет. По результатам исследований самыми загрязненными регионами оказались: Самарская и Оренбургская области и Бурятия. В них были зафиксированы экстремально высокие случаи загрязнения атмосферного воздуха.

Отрывок из шоу «Вечерний Ургант» на федеральном канале


На столь важную экологическую тему для нашего региона пошутил Иван Ургант. Ведущий в шутливой форме рассказал о проблеме загрязнения воздуха в области на примере мэра города, чихающего битумом, и птиц, которые ездят по Оренбургской области на плече у дальнобойщиков.
Как поняли, что ситуация ухудшилась? Во-первых, мэр города вышел из администрации, чихнул, у него из носа пошел битум и полностью залил яму на дороге. Также в Самарской области обнаружили по птицам. Птицы подлетают к Самарской области, опускаются у границы и идут пешком дальше. В воздухе тяжело находиться. Плотный воздух не разрезать крыльями. А в Оренбургской области еще сложнее, там птицы даже не могут идти. Они ловят фуру из Самарской области и проезжают Оренбург на плече у дальнобойщика.
Иван Ургант
Телеведущий
Не обошел юмор Урганта и властей регионов, где были побиты такие малоприятные рекорды.
Что на это говорят власти? В Самарской области говорят: «Что поделаешь? Такой год». А власти Оренбургской – «Ничего не знаем, у нас в Ларнаке вроде солнечно».
Иван Ургант
Телеведущий
Напомним, Оренбургская область вошла в ТОП-10 регионов по выбросу в воздух вредных веществ в 2019 году, всего за год в России их вес составил 22,7 млн т.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
18.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел