7 июля 2022 • Чт • 17:46
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В covid-госпитале в Новотроицке скончался мужчина, который ранее жаловался на бездействие врачей

Кристина Комлева, Урал56.Ру
13.11.2020
6904
Здание covid-центра
В covid-госпитале в Новотроицке скончался мужчина, который ранее жаловался на бездействие врачей. Информацию о смерти пациента подтвердил главный врач больницы Дмитрий Поветкин.

Скончавшийся мужчина – житель Орска. Ранее он рассказывал, что после того, как он попал в госпиталь, его состояние ухудшилось, а врачи якобы недостаточно занимались его лечением. Со слов мужчины, ему нужна была кислородная поддержка, так как он задыхался, однако ее он не получал. Об этом больной рассказывал в видео, которое публиковал сайт orsk.ru. 

Видео сайта orsk.ru, в котором мужчина рассказывает о своем состоянии 

Позже на публикацию коллег отреагировал региональный Минздрав и руководство самой больницы. Там заявили, что информация не соответствует действительности и добавили, что орчанин игнорирует рекомендации по дыхательной гимнастике и отказывается от выполнения отдельных медицинских назначений. Там же сообщили о грубом отношении больного к медперсоналу. 

Через некоторое время мужчина снова обратился к журналистам и рассказал, что ситуация с его лечением улучшилась. А сегодня стало известно, что пациент скончался. 

Главный врач больницы Дмитрий Поветкин пояснил, что состояние мужчины, действительно, ухудшалось, что привело к летальному исходу. 

В пресс-службе регионального Минздрава пояснили, что по факту смерти пациента после патологоанатомической экспертизы будет проведена проверка.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
13.11.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел