13 июня 2021 • Вc • 05:17
$ 71.68 € 87.33
Сейчас:
+20°C
Утром
+19°C
Днем
+24°C

Певец Стас Михайлов сообщил, что мог заразиться Covid-19 на гастролях в Оренбурге

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
09.11.2020
2673
Певец Стас Михайлов рассказал, что заразиться коронавирусом мог в Оренбурге во время гастролей, сообщает «Комсомольская правда». Также он летал в Нижний Новгород. Напомним, концерт артист провел в марте 2020 года.
Невозможно понять при моем графике, где я подцепил эту заразу. Я летал в Нижний Новгород и Оренбург. Самолеты, общение, репетиции — сейчас сложно сказать, где именно я заразился.

Стас Михайлов
Певец
По словам Стаса Михайлова, ему повезло заболеть именно в России, так как в отечественных клиниках есть все возможности вылечить пациентов от коронавируса.
Мне повезло, что я заболел в России. У нас в клиниках есть все возможности вылечить людей от этой беды. Настоящие герои — врачи, которые работают в комбинезонах в «грязной» зоне, где лежат больные. Они не только внешне, как космонавты в своей защитной экипировке, они там каждый день совершают подвиг: заступают на 8-часовую смену и даже не могут в туалет отлучиться. Это ребята-герои. Сестрички мои, которые за мной ходили, делали капельницы. Это умнички, им очень тяжело в этих нечеловеческих условиях спасать нас.
Стас Михайлов
Певец
Певец также обратился к россиянам с просьбой соблюдать все требования по борьбе с коронавирусом, а именно — носить маски. К сожалению, последствия небрежного отношения к своему здоровью могут быть ужасными, например страшная терапия в ковид-госпитале.
В больницы идут потоки людей, которые лечились дома по 10 дней, теперь им стало плохо, их госпитализировали. Поэтому людям надо правильно отнестись к тому, что нас призывают носить маски. Это меры не для того, чтобы ограничить нашу свободу, а для того, чтобы мы выжили. Лучше носить маску, чем лежать в больнице, принимая страшную терапию. Если мы будем неукоснительно исполнять, о чем нас просят, то мы прервем цепь заболеваний. Я хочу людям пожелать, чтобы они были живыми и здоровыми и берегли себя сейчас, в наше непростое время. Я всего лишь один из тех людей, кто попал на этот вирус. Хотя кто-то говорит, что он не выходит до конца, в ком-то он живет, как вирус герпеса. Пока нет точной информации по этому вирусу: как он себя поведет и какую форму он примет.
Стас Михайлов
Певец
Артист добавил, что ранее коронавирусом заболели его дети и жена, сейчас они здоровы. Однако в настоящее время в Сочи проходит лечение мать Стаса Михайлова, у нее также обнаружили Covid-19. Состояние женщины стабильное.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
09.11.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел