27 июня 2022 • Пн • 10:33
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Комики из YouTube-шоу «Что было дальше?» Тамби Масаев и Рустам Рептилоид побывали в Оренбурге

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
08.11.2020
12533
Рустам Рептилоид, Ольга Трусова, Тамби Масаев
Комики из YouTube-шоу «Что было дальше?» Тамби Масаев и Рустам Рептилоид побывали в Оренбурге. Они приезжали с выступлением на открытие нового ресторана. Об этом сообщила блогер из Оренбурга Ольга Трусова (@mommy_to_eva).

«Что было дальше?» — русскоязычное юмористическое интернет-шоу, в котором комики слушают историю приглашенного гостя, а потом пытаются угадать, чем она закончилась. Основной ведущий  — бывший игрок КВН и резидент проекта Stand Up Нурлан Сабуров. Вести шоу ему помогают комики Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Рустам Саидахмедов и Илья Макаров. Среди приглашенных гостей были резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, музыкант Баста, продюсер Иосиф Пригожин, телеведущий Михаил Шац, певец Егор Крид, Никита Джигурда, певица Лолита и другие.

Кстати, как пишет журнал Forbes, создатели шоу «Что было дальше?» (ЧБД) возглавили рейтинг российских блогеров, зарабатывающих на рекламе в YouTube.

Авторы проекта, выходящего на канале LABELCOM, с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года суммарно заработали на рекламе 3,55 миллиона долларов, подсчитало издание.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
08.11.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел