Мужчина из Оренбургской области убил 10-летнюю девочку под Волгоградом и спрятал ее тело в лесополосе

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
06.11.2020
2531
Подозреваемый в убийстве
Под Волгоградом мужчина убил 10-летнюю девочку и спрятал ее тело в лесополосе, сообщает СК региона. По некоторым данным, он является жителем Оренбургской области.

Ранее в хуторе Поднижнем Клетского района Волгоградской области бесследно пропала школьница. Под давлением улик 32-летний знакомый ее матери сознался, что это он удушил девочку, после чего указал место, где спрятал тело ребенка. Вскоре убитую школьницу нашли в нескольких км от дома, где она жила вместе с матерью. 


Поиски тела ребенка

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Если вина мужчины установится, то его осудят по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего». 

Следователям предстоит установить все обстоятельства преступления, а главное — мотив его совершения.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
06.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел