Смертельное ДТП в Оренбургской области: автомобиль съехал в кювет и наехал на забор

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
06.11.2020
2479
Фото с места происшествия
6 ноября в поселке Нежинка Оренбургского района произошло смертельное ДТП — водитель не справился с управлением и съехал в кювет, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. 

Произошло ДТП на улице Гагарина. Выяснилось, что водитель Lada Vesta не справился с управлением, когда ехал со стороны автодороги Оренбург-Орск, съехал в кювет и наехал на деревянный забор.


Фото с места происшествия 

В результате происшествия водитель скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Фото с места происшествия 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
06.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел