14 июня 2021 • Пн • 11:29
$ 71.68 € 87.33
Сейчас:
+21°C
Утром
+22°C
Днем
+29°C

В Орске антимасочник устроил скандал в магазине: мужчина кидал предметы в защитный экран

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
06.11.2020
3934
Орский общественник, известный своим скандальным поведением, устроил скандал в магазине «Дюна», а потом возмутился, что администрация торговой точки вызвала полицию.

В редакцию Урал56.Ру попало видео с камеры наблюдения, на котором видно, как мужчина зашел в магазин «Дюна» в центре города, чтобы совершить покупку. Продавец сразу сообщил, что не имеет права обслуживать покупателей без маски. Такое замечание явно не обрадовало мужчину, он принялся яростно бросать мелочь в защитный экран и витрину магазина. Затем в ход пошел санитайзер, который угодил прямиком в кассу.

Орский общественник кидается предметами в магазине «Дюна»

Со слов торговых работников, мужчина зашел в магазин с целью провокации, чтобы поснимать новые сюжеты для видео. К такому мнению они пришли потом, когда общественник вернулся через некоторое время после перепалки в магазин, снимая происходящее на телефон. 

Так же они сообщают, что мужчина обещал встретить сотрудников «Дюны» после работы и «оторвать голову», что является прямой угрозой. Но не смотря на свои заявления, общественник очень возмутился, когда узнал, что администрация «Дюны» вызвала полицию.

Непростая затяжная ситуация с коронавирусом повлияла на психическое состояние каждого человека. Ковид-диссиденты не боятся заразиться, призывают окружающих не носить СИЗы и не соблюдать установленные рекомендации. Любое замечание вызывает агрессию, которая от слов перерастает в физические действия. Такие конфликты и стычки происходят по всей России.

Напомним,  месяц назад в магазине Новотроицка разгорелся нешуточный скандал между мужчиной и сотрудниками торговли. Последние отказались обслуживать покупателей без СИЗов, ссылаясь на указ губернатора и постановления Роспотребнадзора. В итоге вмешалась полиция и взяла с обеих сторон конфликта письменные объяснения.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.11.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел