18 сентября 2021 • Сб • 03:54
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» со счетом 1:3

Марина Калинина, Урал56.Ру
07.11.2020
1497
ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» со счетом 1:3
Сегодня ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» (Москва). Матч закончился со счетом 1:3. 

Запись игры

Счет открыли гости уже на 2 минуте. Первую шайбу забросил Никита Ртищев. Спустя минуту игроку ХК «Звезда» Ивану Силаеву удалось забросить вторую шайбу в ворота орчан, 0:2.



Во второй двадцатиминутке Сергей Лапин оформил третью шайбу, 0:3. К концу отрезка счет не изменился.

В третьем периоде южноуральцы атаковали ворота гостей: шайбу забросил Евгений Степанов. Однако к концу матча счет изменить так и не удалось. Таким образом, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» со счетом 1:3.

Пресс-конференция



Евгений Зиновьев
По игре вчистую проиграли первый период, проиграли его сразу в ключевых моментах. С первого вбрасывания все последующие проиграли. Проиграны вбрасывания – значит, соперник сразу имеет территориальное преимущество – это раз. Второй момент – не готовы оказались к началу игры большая часть хоккеистов. Получается, игру играем, вторую не играем. Мы, конечно, сделаем выводы, сделаем ротацию, народу много, поэтому увидим в следующей игре других игроков.Что касается второго и третьего периодов, то играли здорово, пытались вытащить матч, и, надо сказать, моментов-то было много, даже в третьем периоде при счете 0:3 можно было сравнивать, и в пустые ворота несколько раз не забивали, и по ленточке катали, но, как говорится, везет сильнейшим, надо работать все-таки с первой секунды матча, а не со второго и третьего периодов. По поводу игры Артура Мустафина: Артур очень хорошо вошел в игру, за исключением пропущенного гола – я считаю, что его вина там тоже есть, надо было выкатиться, сократить угол обстрела, но он этого не сделал.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»

Владимир Чебатуркин
Ребят с победой. Но игра длится 60 минут, да, понятно, что четвертая игра на выезде, но это не оправдывает так играть в третьем периоде – и по броскам, и по вбрасываниям, и по единоборству все проиграли. Начали позволять вольности, удаления ненужные привозить к себе, шайбу таскать к себе, на молодость списывать это, я считаю, неправильно. Они достаточно взрослые уже, должны держать уровень, расти дальше, нужно играть стабильно.
Владимир Чебатуркин
Главный тренер ХК «Звезда»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
07.11.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел