16 августа 2022 • Вт • 21:41
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» со счетом 1:3

07.11.2020
1927
ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» со счетом 1:3
Сегодня ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» (Москва). Матч закончился со счетом 1:3. 

Запись игры

Счет открыли гости уже на 2 минуте. Первую шайбу забросил Никита Ртищев. Спустя минуту игроку ХК «Звезда» Ивану Силаеву удалось забросить вторую шайбу в ворота орчан, 0:2.



Во второй двадцатиминутке Сергей Лапин оформил третью шайбу, 0:3. К концу отрезка счет не изменился.

В третьем периоде южноуральцы атаковали ворота гостей: шайбу забросил Евгений Степанов. Однако к концу матча счет изменить так и не удалось. Таким образом, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Звезда» со счетом 1:3.

Пресс-конференция



Евгений Зиновьев
По игре вчистую проиграли первый период, проиграли его сразу в ключевых моментах. С первого вбрасывания все последующие проиграли. Проиграны вбрасывания – значит, соперник сразу имеет территориальное преимущество – это раз. Второй момент – не готовы оказались к началу игры большая часть хоккеистов. Получается, игру играем, вторую не играем. Мы, конечно, сделаем выводы, сделаем ротацию, народу много, поэтому увидим в следующей игре других игроков.Что касается второго и третьего периодов, то играли здорово, пытались вытащить матч, и, надо сказать, моментов-то было много, даже в третьем периоде при счете 0:3 можно было сравнивать, и в пустые ворота несколько раз не забивали, и по ленточке катали, но, как говорится, везет сильнейшим, надо работать все-таки с первой секунды матча, а не со второго и третьего периодов. По поводу игры Артура Мустафина: Артур очень хорошо вошел в игру, за исключением пропущенного гола – я считаю, что его вина там тоже есть, надо было выкатиться, сократить угол обстрела, но он этого не сделал.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»

Владимир Чебатуркин
Ребят с победой. Но игра длится 60 минут, да, понятно, что четвертая игра на выезде, но это не оправдывает так играть в третьем периоде – и по броскам, и по вбрасываниям, и по единоборству все проиграли. Начали позволять вольности, удаления ненужные привозить к себе, шайбу таскать к себе, на молодость списывать это, я считаю, неправильно. Они достаточно взрослые уже, должны держать уровень, расти дальше, нужно играть стабильно.
Владимир Чебатуркин
Главный тренер ХК «Звезда»


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
07.11.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел