В Орске 4 месяца на улице со сточными канавами нет освещения

Марина Калинина, Урал56.Ру
30.10.2020
843
Уличный светильник в Орске (фото из архива)
В Орске на улице Чкалова уже больше четырех месяцев нет освещения, между тем по ней проходят четыре сточные канавы. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили местные жители.

По их словам, они обращались и в администрацию города, и в энергосбыт. Последние говорят, что не отвечают за эти световые точки. А в муниципалитете им якобы отказали вовсе, сосалвшись на то, что новые светильники закупаться не будут.

Мы обратились за комментариями в администрацию. Выяснилось, что свет на улице Чкалова все-таки появится. В рамках гарантийных обязательств по энергосервисному контракту там заменят 5 энергосберегающих светильников, которые уже в ближайшее время должны доставить с завода-изготовителя.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
30.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел