Ушел из жизни председатель Орского союза ветеранов физической культуры и спорта Рафаиль Ибатуллин

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
27.10.2020
802
Рафаиль Ибатуллин. Фото: Администрация Орска
На 71-ом году скончался председатель Орского союза ветеранов физической культуры и спорта Рафаиль Ибатуллин, сообщает администрация города Орска.

Рафаиль Ибатуллин работал председателем Орского союза ветеранов физической культуры и спорта. Был председателем Оренбургского регионального отделения Российского союза спортсменов.

Его заслуги перед спортом отмечены знаком «Отличник физической культуры и спорта в РФ», почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в РФ», почётным знаком «За заслуги в развитии олимпийского движения в РФ», медалью Н.Озерова №00041 за пропаганду и агитацию спорта в России. Рафаиль Ибатуллин участвовал в качестве судьи в зимних и летних Спартакиадах РСФСР, обслуживал лыжные гонки Кубка мира.

Указом Президента РФ в 2019 году награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу.

Редакция Урал56.Ру выражают соболезнования родным и близким Рафаиля Рафкатовича.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел