Перепутали фамилии: директор орского центра «Радость» Татьяна Алексеева жива

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
22.10.2020
7427
Татьяна Алексеева. Фото: центр Радость
Директор орского центра «Радость» Татьяна Алексеева жива. На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии в реанимации ковидного отделения.

Стало известно, что в больнице перепутали данные. Стоит сказать, что ранее информацию о смерти редакции Урал56.Ру официально подтвердили родственники и коллеги Татьяны Алексеевой. 

Две недели назад она потеряла сына, педагога ЦРТДЮ «Радость», тренера по тяжелой атлетике, члена политсовета «Единой России» Алексея Алексеева. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел