Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко ушел на самоизоляцию: в его семье обнаружили COVID-19

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
22.10.2020
1163
Михаил Мурашко, источник: russiaedu.ru
Михаил Мурашко, министр здравоохранения России, ушел на самоизоляцию из-за того, что один из его членов семьи заразился коронавирусом, сообщает «Медуза». Сам Мурашко чувствует себя хорошо, рассказал помощник министра Алексей Кузнецов. По его словам, представлять Минздрав в отсутствие Мурашко будет Игорь Каграманян. 
Решение о самоизоляции принято в целях защиты здоровья сотрудников министерства. На публичных мероприятиях представлять Минздрав будет первый заместитель Игорь Каграманян.
Алексей Кузнецов
Помощник министра здравоохранения 
Добавим, что с начала пандемии COVID-19 переболели несколько российских министров:

  • глава Минкультуры Ольга Любимова
  • глава Минобрнауки Валерий Фальков
  • глава Минстроя Владимир Якушев
  • премьер-министр Михаил Мишустин

Напомним, в октябре Михаил Мурашко приезжал в Оренбургскую область в честь открытия терапевтического корпуса областной больницы №1 в Оренбурге после ремонта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
22.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел