Для сотрудников ГИБДД в Оренбургской области закупят внедорожники за 1,5 млн рублей

Александра Воронцова, Урал56.Ру
21.10.2020
1862
Экипаж ДПС в Орске
В ноябре-декабре текущего года в 21 регион России, в том числе и в Оренбургскую область, поступят патрульных УАЗов для ГИБДД. Инициатором закупки выступил Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.

Судя по данным сайта госзакупок, в программу попали 21 регион в Дальневосточном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах.

Закупить планируют 204 автомобиля. Стоимость одного внедорожника составляет порядка 1,5 млн руб.

Напомним, ранее в Оренбуржье доставили 54 новых служебных автомобиля для нужд полиции. Это 12 иномарок Skoda Octavia, 20 УАЗ «Патриот» и 22 «Нивы».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
21.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел