Скончался протоиерей Димитрий Смирнов, перенесший в мае 2020 года Covid-19

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
21.10.2020
1796
Протоиерей Димитрий Смирнов
Скончался протоиерей Димитрий Смирнов, почетный председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, сообщил священник Вадим Татусь в своем телеграмм-канале. Ему был 69 лет. 

В 2017 году отец Дмитрий приезжал в Оренбургскую область на Х евразийские (межрегиональные) Богородице-Рождественские образовательные чтения «Нравственные ценности и будущее Оренбуржья». Также на пленарном заседании он говорил о нравственных ценностях и будущем человечества.

Известно, что в мае 2020 года он перенес коронавирусную инфекцию. Ранее сообщалось, что Смирнов проходит лечение после перенесенного в мае COVID-19. В августе его освободили от должности по состоянию здоровья, в сентябре — госпитализировали.

Напомним, что 15 октября в Оренбургской области от коронавируса скончался Архимандрит Панкратий (Сычев), духовник Бузулукской епархии, об этом в своем телеграмм-канале сообщил священник Вадим Татусь. По его словам, причиной смерти стали осложнения, которые вызвала коронавирусная инфекция. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
21.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел