104.1
31 июля 2021 • Сб • 22:53
$ 73.14 € 86.99
Сейчас:
+22°C
Утром
+24°C
Днем
+34°C

В Оренбургской области из-за Covid-19 вновь ввели ограничения для кафе и ресторанов

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.10.2020
2803
В Оренбургской области из-за Covid-19 вновь ввели ограничения для кафе и ресторанов. Cегодня Денис Паслер внес очередные изменения в Указ по противодействию коронавирусной инфекции.

С завтрашнего дня и до 9 ноября объекты общепита должны начинать работу не ранее 8 утра и  завершать не позднее 22:00 часов, за исключением работающих на вынос и в формате доставки. Также исключение сделано для точек общепита, обслуживающих работников организаций.

Напомним, 12 октября губернатор заявил, что кафе и рестораны Оренбургской области временно будут работать до 22:00. Такое решение глава региона принял после того, как в СМИ и социальных сетях стали появляться видеозаписи из заведений Оренбурга, в которых проходили дискотеки. Вот так тогда прокомментировал губернатор свое решение:

Триггером для этого решения стал слишком активный ночной отдых в ряде заведений в выходные. Хотя работа ночных клубов и кальянных у нас по-прежнему под запретом, некоторые рестораны решили устроить дискотеку для посетителей.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.10.2020 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел