20 июня 2021 • Вc • 12:04
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+15°C
Утром
+20°C
Днем
+30°C

В Оренбургской области вновь ввели некоторые ограничения из-за Covid-19

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.10.2020
8444
В Оренбургской области вновь ввели некоторые ограничения из-за Covid-19. Губернатор Денис Паслер сегодня внес новые изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)». 

С 24 октября до 9 ноября в Оренбуржье будет приостановлена работа детских игровых комнат, детских развлекательных центров, аттракционов, пунктов проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территории торговых комплексов, моллов и рынков.

С завтрашнего дня и до 9 ноября объекты общепита должны начинать работу не ранее 8 утра и завершать не позднее 22:00 часов, за исключением работающих на вынос и в формате доставки. Также исключение сделано для точек общепита, обслуживающих работников организаций.

Вновь запрещено проведение по месту жительства семейных мероприятий (в том числе поминальных обедов и ритуалов) с присутствием более чем десяти участников.

Организации отдыха и оздоровления детей должны отменить с 21 октября запланированные смены – до особого распоряжения.

До 26 октября должны быть завершены пассажирские перевозки муниципальным транспортом по садоводческим маршрутам. 

Организации дополнительного образования, за исключением спортивных кружков по командным видам спорта, должны приостановить с 26 октября образовательную деятельность, кроме той, что ведется в дистанционном формате. Сохраняется требование к физкультурно-спортивным организациям по загрузке помещений для занятий не более чем на 50 процентов.

В высших и среднепрофессиональных учебных учреждениях не должно быть студентов и работников без средств индивидуальной защиты – масок и перчаток. Это касается и сферы дополнительного образования для взрослых.

Министерству социального развития области поручено до 26 октября подготовить проекты правовых актов по приостановлению поездок лиц в возрасте 65 лет и старше на пассажирском автомобильном и наземном электрическом транспорте с использованием «Социальной транспортной карты». 

Указ подписан сегодня и вступает в законную силу со дня подписания. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.10.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел