104.1
28 января 2022 • Пт • 10:48
$ 78.95 € 88.47
Сейчас:
-9°C
Утром
-10°C
Днем
-8°C

Карен Адамян, проживший много лет в Оренбурге, ведет свое шоу на YouTube и работает на «Матч ТВ»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
20.10.2020
14625
Карен Адамян, фото с личной странички в ВК
Карен Адамян родился в Армении, но много лет прожил в Оренбурге. Здесь он получал основное образование и строил планы на будущее. Адамян мечтал стать спортивным комментатором. И ему это удалось. Сейчас Карен работает на телеканале «Матч ТВ» комментатором и ведущим авторской программы, ведет свой блог и шоу на YouTube.

Несмотря на то, что мужчина родился в Армении в городе Гюмри, вырос он в Оренбурге. Сюда его и сестру перевезли родители, так как хотели лучшего для своих детей. В интервью «Матч ТВ» Карен Адамян рассказывал, еще за несколько лет до его рождения в Армении произошло землетрясение. 

За несколько лет до моего рождения случилось землетрясение. Родители поняли, что если не уедут, то ни у меня, ни у сестры не будет ничего хорошего. 
Карен Адамян
Комментатор, телеведущий и автор собственного шоу

В Оренбурге много лет назад родители Карена стали продавать обувь. Рассуждали так: Россия, холодно, сапоги нужны.



Но, когда Карену Адамяну исполнилось 20, семья переехала в Москву. Там стало проще добиваться своих целей.

Однако еще в Оренбурге Карен участвовал в конкурсах комментаторов, записывал на видео свой голос, а также ввел текстовые трансляции, комментировал хоккейные матчи. Несколько лет назад он обошел 5 тысяч конкурентов и стал одним из победителей конкурса комментаторов на «Матч ТВ».



Сейчас Карен ведет свое шоу на YouTube – «50 вопросов» – на канале Макарена. Кстати, это тоже было мечтой оренбуржца. Суть этого проекта в том, что ведущий, Карен Адамян, едет в машине со звездой кино или музыки, спортсменом, комиком, блогером и задаем им вопросы. Шоу выходит в формате интервью.

50 вопросов Гарику Мартиросяну 

На канал оренбуржца подписаны 286 тысяч человек, а его ролики набирают по 2 млн просмотров. В гостях у Карена побывали певицы Вера Брежнева, исполнитель I`One, шоумен Гарик Мартиросян, телеведущий Дмитрий Шепелев и многие другие.


Кстати, на днях Карен Адамян встретился с футболистами ФК ФК «Оренбург». В ближайшее время в Сети появится репортаж. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.10.2020 Область

Календарь материалов

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел